Отзыв: Фильм "Человек из будущего" (2016) - Не моё
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: скучный
Добрый день уважаемые посетители сайта "Отзовик".
Хотелось бы поделиться своими эмоциями и мнением о фильме "Человек из будущего".
Как-то от скуки и безделья набрела на этот фильм на сайте, где он представлен в жанре "Комедия". На мой взгляд, это не много неверно, так как фильм имеет нотки фантастики. Скажу сразу я не поклонник фантастики и смотрела этот фильм, чтобы найти для себя что-то новое и поделиться с вами, впрочем, как всегда.
Итак, фильм довольно не обычен своей историей и сюжетом.
Ученный МЕРКУРЬЕВ. Прибыл из будущего, чтобы предупредить человечество о грозящей им опасности, неожиданном выбросе солнечной Энергий.
По прибытию в прошлое, ученый очутился в продуктовом магазине, где работала миловидная, добрая девушка, кассир по имени Гуля, к которой и обратился ученый и поведал ей о надвигающейся беде. Что будет делать удивленная этой новостью Гуля?
И как сможет помочь людям, смотрите уже в фильме. А мне лично остается пожелать вам приятного просмотра.
Выражаю благодарность сценаристам, за интересно поданную идею. А актёрам за хорошую игру. Но я к фильму осталась равнодушной, увы.
Итак, фильм довольно не обычен своей историей и сюжетом.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Не моё |