Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Антибиотик, который помог избавиться от гайморита.

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Размер капсулы
В отзыве о растворе Мирамистина я уже писала, что несколько месяцев назад у меня начался гайморит. Антибиотики, которые прописывал врач не помогли, и поэтому я решила немного заняться самолечением, не в коем случае это не советую, конечно. Просто мне не хотелось идти на прокол, боюсь я этой процедуры очень, и соответственно, решила полечится сама.

Этот антибиотик мне посоветовала родственница, им назначал его врач при затяжном насморке. Поэтому решила тоже попробовать, тем более курс лечения составляет всего три дня. И стоимость не очень высока.

Коробочка

В коробочке также была инструкция:

Инструкция

Инструкция2

Так как это антибиотик широкого спектра действия, применяется он от разных инфекционных заболеваний.

В коробочке три капсулы по 500 мг. Для меня они очень большие оказались, глотала их с трудом с большим количеством воды. В эти три дня приема данного антибиотика особых улучшений не было, но на четвертый день они появились. Так как его действие сохраняется еще в течении 5-7 дней после приема последней капсулы. А также, как я уже писала, вместе с азитромицином, я капала раствор Мирамистина в нос. И вот в таком сочетании, эти два препарата помогли мне избавится от гайморита и избежать этого страшного, для меня, прокола.

Так что с уверенностью могу сказать, что данный антибиотик действует.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Антибиотик, который помог избавиться от гайморита.

imeda11
Супер препарат, спасал меня дважды от бронхита))
dara3108
Я его тоже при гайморите применяла, подействовал. А вот сыну назначали (только в суспензии, суммамед ) - не помог.
Русалоchка
У меня на него аллергия.
AnutkaEchina
Действительно хороший. Нам выписывали. И сыну и мне, когда в больнице лежали. За три дня симптомы болезни начали уходить.
VeronikaVV
Очень жесткий антибиотик, убивает все бактерии без разбора.
Не Балбес
Это как раз таки не сильный антибиотик. И да, на то и нужно пить пробиотики после каждого антибиотика, ведь они ВСЕ убивают бактерии без разбора. Медицина ещё не настолько развита, как всем нам хотелось бы.
VeronikaVV
я написала не "сильный", а жесткий:)))