Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - На троечку
Достоинства: Тео Джеймс
Недостатки: Сюжет, главная актриса
Первую часть этой серии я смотрела давно, а вот до второй только недели три назад дошла. Но что-то он не очень пошёл мне. Полчаса не досмотрела, неуспела, думала на следующий день досмотрю, и почему-то это Завтра, никак не наступает. Видно мало интересен он оказался.
Всё так шаблонно, ну прям вылетые " Голодные игры". Только с актрисой немного проиграли, а без волос во второй части она вообще мне перестала нравится. Не поняла я этого хода.
Единственный плюс фильма - актёр Тео Джеймс, сыгравший Тобиаса Итона, симпотяга, и неплохой актёр.
А вот Шейли Вудли разочаровала, всемирная печаль в глазах и от меня никакого сочувствия, не доиграла она чтобы ей сочувствовать, Не Верю я ей!
Для меня фильм оказался не очень, на троечку. Моде всё же сегодня досмотрю, но вряд ли поменяю своё мнение о нём, а третью часть уж точно даже начинать смотреть не буду!
Общее впечатление | На троечку |