Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасное
Достоинства: нет
Недостатки: Огромные цены и в аптеке и в клинике.
Это ужасная клиника. Вот какая история произошла у нас! У нас персидскому коту 4 года. И вдруг я заметила, что он подолгу сидит в лотке и ничего не делает! Я естественно забеспокоилась (а так как это было вечером, после 7 часов), единственная клиника которая сказала что можно приехать была именно Вита. Мы приехали в 9 часов, а вернулись домой только в час ночи, причем оставили там 2 тысячи (хотя счет изначальный был 3 тысячи, и так как у меня с собой денег больше не было, сниснизили счет и всем и каждому говорили что у меня нет денег)! Через неделю нам назначили УЗИ. Сказали что у нас мочекаменная болезнь. Это был кошмар! Когда мы пришли на УЗИ сказали что у кота песок и надо будет после небольшого лечения оперировать (а в данный момент нужно поставить катетер)! Потом нас отправили в смотровую. Выписали список, что нужно купить на 800 рублей. Кота унесли в отдельную комнату, мне сказали подождать в коридоре. Минут через 30 вышел врач и сказал, что нужно немедленно делать операцию, так как очень плохие анализы: 5000 обойдется операция и столько же лечение! Я сказала что таких денег у меня нет, он сказал, значит давайте усыплять (сразу предупредили что кот может умереть на операционном столе)!(это при том что кот активный, кушал нормально, и понемногу ходил в туалет).
Я забрала кота и нашла другую клинику, где мне сказали что у кота острый цистит и что при таких анализах операцию категорически делать нельзя, но с такими анализами вполне можно вылечиться антибиотиками! Благодаря другой клинике кот уже почти поправился и чувствует себя прекрасно! А походы в ВИТУ обошлись в 6 000.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |