Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Благодаря этой книге, я "сгорела" на солнце-зачиталась.
Достоинства: Интересно, исторически информативно.
Недостатки: Есть момент, о нём написано в отзыве.
Всем доброго дня!
Вчера закончила читать очередное произведение Джоджо Мойес.
Конечно все сравнивают это произведение с "До встречи с тобой", тут не поспоришь."Девушка..."проигрывает. Но есть большой плюс, а именно, что в этой книге тоже присутствует вопрос, ответ на который будет только в самом конце книги, поэтому хочется её читать, читать. (Вот я зачиталась на пляже и "сгорела")).
Переплетение двух судеб девушек из разных эпох, за каждой из них интересно наблюдать, но конечно та, на чью долю выпала 1-я мировая захватывает больше. И именно она закручивает весь сюжет.
Читается книга легко, никаких детективных составляющих здесь нет. Просто роман о жизни, любви, самопожертвовании и преданности.
Любителям такого жанра конечно советую.
Вчера закончила читать очередное произведение Джоджо Мойес.
Любителям такого жанра конечно советую.
Общее впечатление | Благодаря этой книге, я "сгорела" на солнце-зачиталась. |