Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Качественная семейная комедия

Достоинства: хороший сюжет, юмор, великолепная игра юных актеров
Доброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов.

Мне сложно писать отзывы на фильмы, ведь нужно суметь заинтересовать и при этом не раскрыть сюжет. Но я все же попробую оставить отзыв об одном из любимых фильмов.

Даже по названию уже можно догадаться, что фильм французский. Французское кино я очень люблю. Оно мне где-то близко к советскому кинематографу. Французские актеры не сплошь все красотки и красавцы, а обычные люди - толстые и худые, высокие и низкие, с большими носами и не совсем идеальными зубами.

В фильме показана школьная жизнь и не только мальчика лет десяти, которого зовут Николя. Начинается все с того, что у одного из одноклассников Николя родился братик. По этому поводу мальчик сильно расстроился, а потом даже перестал посещать школу. Мальчишки решили, что его выгнали из дому родители, потому что с появлением братика он стал им не нужен. По некоторым признакам Николя решил, что у него тоже скоро появится братик, хотя это было изначально совсем не так. И вот, вместе с одноклассниками Николя придумывает, как ему избавиться от младенца, чтоб остаться в семье. Конечно, возникает много комических ситуаций во время детских ухищрений.

Второй сюжетной линией идут взаимоотношения в семье Николя, нюансы на отцовской работе, отношения между родителями.

Весь фильм от начала и до конца пронизан юмором. Смотрится на одном дыхании, и бесконечное количество раз его можно пересматривать. Игра актеров, всех без исключения, отличная!

Это качественная семейная комедия. С удовольствием рекомендую ее к просмотру всем друзьям!
Общее впечатление Качественная семейная комедия

Мария Думбрава
Много слышала отзывов, а посмотреть все не решаюсь…
Clairek
решайтесь, отличный фильм!
Sonata Nikol
европейское кино вообще обычно хорошее
t-margarita
я пока только книгу читала - отличная. кино в планах
Julianna7
Хорошая комедия
NellyNelly
надо сегодня глянуть
Addim
Вот и я также с отзывами на фильмы, за три года, еще ни разу этого не делала)
Зим a
По всем пунктам соглашусь, я в восторге от этого фильма
Боничка
Смотрела хороший фильм.
ОЛЕЧКА84
Посмотрю обязательно )
Asfour
уже много отзывов об этом фильме читала, при возможности посмотрю.