Отзыв: Умная раскраска "Даша-путешественница" - издательство Юнисофт - Очень интересная и увлекательная.

Достоинства: Умная раскраска.
Недостатки: Цена
Сегодня хочу рассказать о детской книге, раскраске для деток дошкольного возраста. Раскраска водная. она удобна тем, что раскрашивать нужно уже готовые картинки красками, но при этом никаких красок для этого не нужно. Необходима лишь вода в стакане и кисточка по размеру, на ваше усмотрение.

Умная раскраска Даша-путешественница - издательство Юнисофт фото

Раскрыв эту замечательную книжечку, мой ребёнок встретился с известной мультяшной девочкой Дашей-путешественницей. Она знакомит его со своими родственниками, друзьями.

Умная раскраска Даша-путешественница - издательство Юнисофт фото

Картинки большого размера, на весь лист формата А4, поэтому размахивать кисточкой можно на все 360 градусов.

Раскрашивать страницы ребёнку не сложно, краска сама преображается в нужный цвет.

Умная раскраска Даша-путешественница - издательство Юнисофт фото

В раскраске всего 4 листа, то есть 8 страниц. Цена для такого количества несколько высоковата, но чем не пожертвуешь ради развития собственного ребёнка?
С обратной стороны раскраски можно ознакомиться с контактами издательства.

Данный продукт развивает мелкую моторику ребёнка. Рекомендуется он для детей с трёх до пяти лет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересная и увлекательная.

Julianna7
Очень интересно)))