Отзыв: Одноцветные тени для век Л'Этуаль Confetti - Неплохой вариант для использования каждый день. ( + пример использования )

Достоинства: удобная крепкая упаковка. неплохо растушевываются. матовые.
Недостатки: могут пылить при нанесении.
У каждой девушки есть свой минимальный набор косметики, с которым она может привести себя в порядок. У меня таких несколько и один из них для простого монохромного, но всегда уместного макияжа. Сегодня я расскажу вам о тенях из этого набора - Одноцветные тени для век Л'Этуаль Confetti

Цвета: Я использую два оттенка

510 - Bonbon de reglisse - Совершенно черный цвет )
503 - Chou a la creme - Нежный бежевый пудровый цвет.

Упаковка: Мне очень нравятся эти маленькие черные коробочки. Крышки плотно прикрывают тени. Упаковка добротная и выдерживает падения и всякие "удары судьбы". Для меня это немаловажный фактор, поскольку часто приходится возить их в сумке. Отсутствие аппликатора меня не смущает. Всё равно никогда ими не пользуюсь, крашусь кистями. А коробочка без отделения для аппликатора гораздо меньше и аккуратнее.

Нанесение: При нанесении черные тени могут немного пылить, поэтому я стараюсь набирать на кисть минимум. Растушёвываются и смешиваются между собой тени очень неплохо. Можно добиться мягкой растяжки от практически черного к дымчато серому.

Одноцветные тени для век Л'Этуаль Confetti фото

Черные тени тонкой кисточкой и пальцем и бежевые пальцем.

Одноцветные тени для век Л'Этуаль Confetti фото

Применение: Тени можно наносить сухим и влажным способом, на базу и без.
На фото я покажу один из вариантов макияжа с моим минимальным набором.
Две коробочки теней Confetti + тон, карандаш для бровей и тушь.

Светлыми тенями я подчеркиваю брови и внутренний уголок глаза и центр века.
А черными подчеркиваю внешние уголки глаз.

Одноцветные тени для век Л'Этуаль Confetti фото

Стойкость: С базой тени держатся практически целый день. Не скатываются в складку века, не размазываются. Даже когда я целый день смотрю в видоискатель фотоаппарата (в путешествиях я много снимаю) тени не размазываются и не стираются. Без базы тени держатся несколько часов, а потом просто постепенно "исчезают". Смывается такой макияж без проблем.

Итог: В целом эти тени мне нравятся. Светло-бежевые я покупаю уже второй раз.
Поэтому, если вы ищите простые матовые тени эти вполне могут вам подойти )
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой вариант для использования каждый день. ( + пример использования )

Умный Пирожок
Хорошие тени. И глаза красивые)
FAnna
Спасибо ) Важно подчеркнуть достоинства :)
Лосик
Именно достоинства, в данном случае цвет глаз! Поэтому и смотрятся естественно, даже радует, что мудрить не стоит.
FAnna
Всё достигается путём экспериментов )
ken43431
милые фотографии ))
ken43431
не за что)
Luss
Вам несомненно идет. Тоже пользуюсь черными тенями. На мой взгляд черные тени - универсальны для дневного и вечернего макияжа, и подходят для любого цвета глаз.
FAnna
Я тоже так думаю ))) Особенно если они хорошо растушёвываются до серого.
zombi
ну вот сколько мне уже лет, а вот так красиво положить тени я до сих пор не умею… я расстроилась… неужели я такая криворучка? У Вас, Анечка, очень красиво!!!
И кстати, с именинами Вас )))
Спасибо, спасибо!!! )
У меня пользование любыми кисточками входит в профессиональные навыки. Всю жизнь, с детства кисточками машу )))
Alisa Novickova
Отличный макияж! Цвета теней очень приятные, красиво смотрятся)
Elena Winner
Качественная косметика в умелых руках.
Спасибо )
Если наловчиться даже тушь "Ленинградскую" можно использовать )
Моя бабушка ловко ей ресницы красила, а на вид - вакса в коробочке )
Lovenikolavna
Аня, мейк действительно суперский, хотя на первый взгляд кажется простым. У меня тоже Лэтуалевские черные валяются уже года два, ни разу не красилась ими(((
А какой кистью уголок растушевываете?
Lovenikolavna
Еще)))
Тушуете внутрь или наружу? Т.е. в какую сторону кистью вращаетет
FAnna
Спасибо, Люба, от вас очень приятно получать похвалу )
Я использовала две кисти, со скошеным уголком ( сами стрелки, подводка снизу и внешний уголок) и пушистую кисточку с натуральным ворсом (но не очень широкую), для растушевки и нанесения бежевых теней.

Я обычно наношу сначала светлые тени на веко от внутреннего уголка к внешнему. Потом тёмными тенями рисую обводку глаза снизу и сверху, и выделяю внешний уголок по складке. Как бы обозначаю край верхнего века. Потом начинаю растушевывать во внутрь. Сначала той же кистью, что и рисовала стрелку, потом меняю кисть на более мягкую и округлую. И смягчаю переход. Иногда ещё чуток бежевого добавляю, если получается резкий переход.
И в конце чистой мягкой кистью прохожу по внешнему уголку, чтобы не было резкой границы. Чтобы тени легли дымкой. Ну и чтоб удалить лишние частички.
Примерно так ) Описывать сложнее чем красить )
EdenSh
Отзыв прочитала - так всё просто и понятно!))
FAnna
Это как раз самое главное )
tatulya1
Макияж просто бомбезный!!! Мне еще учиться и учиться такому!!!
FAnna
Спасибо! ) На самом деле он не сложный. Нужно только потренироваться )
hannak27
Лучше любой подводки
FAnna
Если хорошей кисточкой, то да )
Aponelopa
отличные тени, с выбором оттенка угадали
JuliaNight13
У вас нетипичная внешность, вы запоминаетесь)) тени хорошие, очень люблю чёрные
FAnna
Спасибо ))) Мне тоже всегда казалось что у меня нетипичная внешность. Ни разу не встречала людей моего типажа )
Anny1988
тени в Лэтуаль мне тоже нравятся, у меня только двухцветные
FAnna
Были бы они ещё немного подешевле)))
Но с другой стороны упаковка у них добротная, а это тоже денежка.
Anny1988
да, цены там неслабые) но с другой стороны их довольно надолго хватает
FAnna
Да, первую коробочку бежевых я ещё и до половины не истратила за три года )
devil669
Отлично получилось!
FAnna
Спасибо ) Первый мой отзыв про декоративку )
dara3108
Отличный минималистичный макияж)
Спасибо ))
Александра Бонд
Очень идет макияж.
AnyutaShi
Очень хорошее сочетание оттенков)) Красиво смотрятся)
FAnna
Спасибо ) Мне кажется дымчато-серый макияж почти всем идёт )
Zapredelami
Отличные тени, вам они очень идут, выгодно подчеркивают глаза!!
Я хочу перейти на кисть, но у меня пока что не получается. У меня только мягкая кисть, а ею неудобно делать обводку (кстати, спасибо большое за подробный ваш комментарий выше, где вы рассказываете, как именно красите глаза). Давно думаю именно о плотненькой, скошенной. Скажите - а имеет большое значение качество кисти? Боюсь купить неудачную, не разбираюсь в них совсем. Как выбрать подходящую?
Спонжиками, я так понимаю, растушевка выходит хуже, чем кистями? У меня в принципе спонжами выходит нормально, но раз все говорят, что кистью лучше, то надо пробовать :)
Спасибо )))

Кисть и аппликатор совершенно разные инструменты.
Мне кистями гораздо удобнее. Качество кистей имеет значение, а цена не очень ) Бывает и дешевая кисточка хорошо набита, с упругим ворсом и ей удобно красится. Так что лучше всего для начала купит недорогой вариант, но в магазине, а не по интернету, чтобы можно было воочию оценить не торчат ли из кисточки волосинки и тд.
Zapredelami
Понятно, благодарю за совет:)
Люба Райс
я примерно также макияж наношу. и чуть нижнее веко еще. красота!
FAnna
Я тоже нижнее веко выделяю тёмными тенями )
Без этого никак )
Ирина2309
Безупречный макияж глаз! Красотка!)
Pshik
Очень красивый макияж получился. Вам очень идёт:)
Murrrrka
Повторю многих высказавшихся: очень красиво! И безусловно вам к лицу.
FAnna
Спасибо ))) Мне очень приятно )
myazdrik
у Вас красивые веки, простор для творчества)
FAnna
Верхнее веко нависает сильно, когда глаз открыт почти вся красота прячется. И приходится базу использовать чтоб всё держалось )
RomanecV
сразу видно что Вы художник, очень умело и симметрично глазки подчеркнули. а тени хорошие, да, 3 оттенка у меня есть, сливочные как у Вас под ноль закончились)
Seta-Fenek
хорошие,а девушка красивая.))
ognevich
Очень миленькое личико)
FAnna
Спасибо на добром слове )
Olaim
Очень красиво получилось! Я не умею тенями пользоваться)
daniki
Отличный макияж!
Gift
Тенями сто лет не пользовалась, не моё это. Максимум - тушь, несколько раз даже карандашом какие-то стрелки рисовала)
Вам идёт такой образ, очень мило!
На-ди-нА
Интересный у Вас подход к окрашиванию век. Надо попрбывать.