Отзыв: Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) - Большой и зеленый отель

Достоинства: Природа, номера.
Недостатки: пляж, расположение номеров

В июне 2009 года ездила в отель CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1 с мамой и дочерью. Выбирали отель по следующим параметрам: 1-я береговая линия, природа, цена. Из всего предложенного выбрали этот отель. Не пожалели. Отдали 37 000 за 3-х человек. Теперь подробно и по пунктам:

1. РАЗМЕЩЕНИЕ. По приезду в отель в 10 утра номер дали сразу, мы не ждали до 13 часов как обычно. Единственное, с номера только выехали и его еще не убрали, но мы поставили там чемоданы и сразу пошли купаться. По приходу обратно через 1 час все было идеально вымыто и вычищено.

2. НОМЕР. Это один из главных плюсов отеля. Номер шикарный, 2-х комнатный. Сам наш домик находился на скале, Под балконом обрыв и море... вид с окна шикарный.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

С расположением номера нам повезло, домик находился в 2 мин ходьбы от ресторана и бассейна. Друзья, которые одновременно с нами там отдыхали получили номер на самом верху скалы, им до ресторана идти было 20 мин.

3. ПЛЯЖ. Это главный минус отеля, так как пляж общий с соседним отелем и расположен далеко внизу. Мест на пляже никогда не было. чтобы занять лежак. приходилось в 5 утра ходить и занимать. Если занять лежак на песке. то по приходу зонтик над лежаком мог кто-то уже унести. Многие лежали просто на песке на полотенцах. Наиболее удачное место на парапете пляжа, там есть крыша, и можно найти тенек.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

Добираться до пляжа тяжело. Ступеньки вниз идут по палящему солнцу, длина ступенек сродни спуску и подъему с 17 этажа. С 9 утра и до 5 вечера ходит фуникулер, с перерывами на обед. Но он часто ломается.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

На пляже есть бар, в котором можно пообедать или просто перекусить, так как подниматься в такую высь, чтобы поесть в ресторане нет никакого желания.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

4. ПИТАНИЕ. Не суперр, но найти что-то себе по вкусу можно. голодными не оставались. Мы в еде не привередливые.

5. АНИМАЦИЯ. Для детей анимация нормальная, дочери нравилось, а на анимаию для взрослых детей лучше не водить, слишком пошло. Сам амфитеатр находится в низине между 2-ми отелями и общий для этих отелей, как и пляж.

6. ТЕРРИТОРИЯ. Это главный плюс отеля. Территория очень больша и красивая. Тем более можно гулять по территории 2-х отелей.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

Виды сверху шикарные. Очень много зелени, цветов.

7. БАССЕЙН. Нам понравился. Там несколько бассейнов, но плавали мы в основном в одном, так как рядом было кафе с напитками, и располагался он рядом с нашим домиком. Бассейн, что на верху скалы имеет 2 горки, которые работали всего 1 час в сутки, и за безопаснгстью на них никто не следил.

Отель Club Smile Green Hill HV-1 (Турция, Алания) фото

В целом отель хороший, но если искать недостатки, то их можно найти в любом отеле. Если вам не лень вставать в 5 утра и устраивать дальние пешие прогулки, то этот вариант для вас.

Время использования 8 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление Большой и зеленый отель

silka
Отзыв обстоятельный, номера очень достойные, мне фоникулёр больше всего понравился, милый :)
anuttik
фуникулёр не работал,по крайней мере,когда мы отдыхали)))и всё время шагали по ступенькам))у отеля свои плюсы и минусы,но в общем нам понравилось,отзыв
anuttik
извиняюсь,поспешила,за отзыв
ey-jay
спасибо за подробный фотоотчёт!
Zarina
номер отличный на вид и отзыв подробный
anonimka88
хочу туда...
Tasya
Привлекательный номер и обалденный вид из окна!