Отзыв: Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) - сеть ресторанов с приемлимым обслуживанием и ценами

Достоинства: вкусно, приемлимые цены, колоритно, аппетитно,
Путешествуя по Грузии, а побывать мне удалось в Тбилиси и Батуми и окрестностях, могу с уверенностью сказать, что поехать сюда однозначно стоит!
Путевка у меня была без питания, поэтому при первой встрече с нашим гидом, порасспрашивали его, где в городе можно вкусно и недорого покушать. Он и порекомендовал нам сеть кафе-ресторанов Мачахела.

Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) фото

Небольшой обзор о еде в Грузии читайте здесь: еда в Грузии

Расположено одно из заведений в Тбилиси по адресу: 5 Dimitri Arakishvili St, Tbilisi, Грузия

Небольшой ресторанчик занимает три этажа и открытую террасу.

Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) фото

Меню включает различные блюда грузинской и аджарской кухни. Хотя для меня все едино. Есть и другие блюда, как например русские пельмени. Но приехав в Грузию, непременно же хочется попробовать что-то грузинское!
В "Мачахеле" хорошо делают хинкали, в разных вариациях начинки. Поскольку мы по-грузински не понимаем, подозвали официанта и объяснили ему чего хотим.

Суп-пюре с пельменями был очень аппетитен и вкусен.

Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) фото

А хачапури и вовсе - язык проглотишь! Стоимость обеда из 1-2 блюд примерно 12 лари.
Наше посещение было не единожды, и всегда нам все нравилось. Есть конечно и грузинское вино.

Самый лучший ресторанчик несомненно этот, с видом на реку Кура, на церковь Метехи, под горой с замком Нарикала. Хотя есть еще по городу и другие площадки этой сети:
на Площади Свободы, на Агмашенебели, на Церетели, на Леселидзе.

Кафе Machakhela (Грузия, Тбилиси) фото

Рекомендую эту сеть ресторанов в Грузии.
Год посещения 2014
Страна Грузия
Город или поселок Тбилиси
Общее впечатление сеть ресторанов с приемлимым обслуживанием и ценами

Iriska2504
Чудесное кафе. Там очень уютно, насколько я могу судить.
KiTaKi
Аппетитно выглядит супчик :).
julia-gulenc
Спасибо
Lastochkatanya
Мы там тоже кушали))) подглядывали как едят хачапури))) с тех пор только так))))