Отзыв: Пломбир Главхолод "Гигантер" - Отличный пломбир!
Достоинства: Вкусное, большое, по ГОСТу
Очень люблю мороженое, в особенности хороший, качественный сливочный пломбир. Летом мороженое для меня - лучший перекус, постоянно покупаю что-то новое, в основном, стараюсь найти что-то по акции. Вот такой большой рожок весом 120 грамм я купила всего за 27 с половиной рублей и мне он очень понравился.
У вафельного рожка отличная вафля - вкусная, сладкая, хрустящая - действительно сахарная, а не комок мокрого картона, как это бывает с некоторыми рожками.
Пломбир очень вкусный, нежный, сливочный, ровного белоснежного цвета. По консистенции однородный, в нем нет льдинок или комочков жира - приятно кушать.
Пломбир достаточно сливочный, но не очень жирный и в меру сладкий.
Один рожок весит 120 грамм - примерно как два небольших вафельных стаканчика. Таким мороженым можно не только охладиться в жаркую погоду, но и хорошо перекусить, рожок получается довольно-таки сытным.
Массовая доля молочного жира в рожке составляет двенадцать процентов, что по ГОСТу соответствует пломбиру -это нижняя граница содержания молочного жира для пломбира.
Состав не идеальный, но все соответствует заявленному государственному стандарту. Глазурь не кондитерская, а шоколадная, но с растительными жирами, а именно - с кокосовым маслом. Глазурь расположена внутри сахарного рожка и очень много ее в кончике рожка - очень вкусно.
Калорийность мороженого - 240 калорий на сто грамм, в целом рожке получается 288 калорий. Рожок достаточно жирный и сладкий - соответственно, содержит много жиров и углеводов.
Пломбир достаточно сливочный, но не очень жирный и в меру сладкий.
Время использования | Пять минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |