Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - Трогательный фильм

Достоинства: -учит жизни
Недостатки: слишком перенасыщен трогательными моментами
Вчера посмотрел фильм, Авария. Дочь мента. После просмотра фильма у меня было необыкновенно ужасное состояние, я не мог понять зачем дочь мента делала все это... Разве она не любит своего отца. Зачем?

Типичный фильм конца 80-х-начала 90-х, как "Плюмбум" и "Маленькая Вера", когда из всей молодёжи пытались усилиями кинематографа сделать этаких монстров и дебилов. Если в тот период грязь и разврат на экране, так любимые зрителями в наши дни были ещё под запретом, то надо было заинтересовать зрителя чем-то другим. Проблемой отцов и детей. Да, молодёжь в переходном возрасте очень трудная, но своих родных и близких ведь надо любить. В главной роли Авария - девочка панк, дочь мента, который ради своей дочери готов переступить закон и сесть в тюрьму. Фильм очень трогательный, не желателен для просмотра совершеннолетним, хотя с другой стороны и надо посмотреть, чтобы подросток набрался из фильма полезного. Ведь после просмотра фильма, начинаешь ценить родителей и родных близких.

Фильм «Авария» - дочь мента (1989) фото

Фильм «Авария» - дочь мента (1989) фото

Общее впечатление Трогательный фильм

roparfe
Смотрел очень давно. Суть фильма-родителей надо слушаться и как бы ты не набедокурил родители всегда тебе помогут, не бросят в беде.
Neo
да хороший фильм...смотрела его неоднократно...
Kolbasa
Фильм своего времени. Хотя он и сейчас актуален.
andrew489
согласен с тобой :) фильм момента перестройки и появления наркотиков
anuttik
супер фильм,отображает вечную картину противостояний подростков и родителей
ssw30
Настоящая драма, такая же по накалу, как "Прости", "Интердевочка", "Плюмбум или Опасная игра" и "Асса". Сюжет отнюдь не перенасыщен трогательными сценами - просто время было такое... Александр Ильин - великий актер, хотя широкой публике малоизвестен.
Alexnik
Отличный фильм... Кстати, давно по ТВ не показывали.