Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - Трогательный фильм
Достоинства: -учит жизни
Недостатки: слишком перенасыщен трогательными моментами
Вчера посмотрел фильм, Авария. Дочь мента. После просмотра фильма у меня было необыкновенно ужасное состояние, я не мог понять зачем дочь мента делала все это... Разве она не любит своего отца. Зачем?
Типичный фильм конца 80-х-начала 90-х, как "Плюмбум" и "Маленькая Вера", когда из всей молодёжи пытались усилиями кинематографа сделать этаких монстров и дебилов. Если в тот период грязь и разврат на экране, так любимые зрителями в наши дни были ещё под запретом, то надо было заинтересовать зрителя чем-то другим. Проблемой отцов и детей. Да, молодёжь в переходном возрасте очень трудная, но своих родных и близких ведь надо любить. В главной роли Авария - девочка панк, дочь мента, который ради своей дочери готов переступить закон и сесть в тюрьму. Фильм очень трогательный, не желателен для просмотра совершеннолетним, хотя с другой стороны и надо посмотреть, чтобы подросток набрался из фильма полезного. Ведь после просмотра фильма, начинаешь ценить родителей и родных близких.
Общее впечатление | Трогательный фильм |