Отзыв: Компания дизайна интерьера "ИСТ Дизайн" (Россия, Москва) - Отличная компания - сделали все качественно и в срок
Достоинства: Хороший вкус, профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход.
Недостатки: Не заметила
Спасибо большое ИСТ Дизайн, в частности Анне, за четко организованную и выполненную работу. До заключения договора Анна подробно выяснила все наши потребности и желания, на встречу приехала с вариантами дизайна по помещениям дома, согласно нашим вкусам. Все заявленные в договоре сроки, объемы работ и цены - выполнены. Учли пожелания всей нашей семьи: наши с мужем, дочки и сына – это было не просто – спасибо за терпение и понимание. Проект получили мы полностью готовый к реализации, все материалы и мебель реальные, подобраны с учетом изначально оговоренного нами бюджета, на все дана спецификация и расчет по материалам. Сейчас подходит к завершению наш ремонт – спасибо за рекомендованную строительную компанию, за Вашу четкую работу и соответствие проекта реальным условиям. Все получилось, как мы и ожидали!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |