Отзыв: Санаторий "Лесной" (Россия, Железноводск) - Сказочное место - маленькая Швейцария!
Достоинства: Отличная лечебная база, внимательный и чуткий мед. персонал, хорошее питание, необычайно красивое место!
Недостатки: Минусы не были обнаружены!
С огромнейшим удовольствием отдохнул и поправил свое драгоценное здоровье в этой замечательной здравнице! Ни чуть не жаль потраченного времени и средств! Особенно порадовало удаление от города, ведь так хотелось отдохнуть от толпы, очередей и загазованности! На мой взгляд все санатории и пансионаты должны находится подальше от городов, чтобы поправляя здоровье отдыхающие не дышали пылью дорог и выхлопными газами! Санатории "Лесной" просто утопает в зелени практически не тронутого леса! Вид моего номера выходил на лес и это позволяло мне наслаждаться пением птиц и другими звуками природы не выходя из номера! Перед отъездом гуляя в лесу нам даже удалось собрать немного грибов! ) Очень понравился сосновый бор, где каждый день удавалось понаблюдать за белочками! Отличная лечебная база, внимательный и чуткий мед.
персонал! Слова похвалы можно говорить бесконечно! Действительно, большущее спасибо всем работником Лесного! Из всех санаториев, где я побывал этот пока что занимает лидирующее положение!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Сказочное место - маленькая Швейцария! |