Отзыв: Warframe - игра для Windows - Нуднейший нудный нудняк или грусть - тоска для Windows
Достоинства: не нашел
Недостатки: вся игра сплошной минус
Если у Вас нет работы, девушки и личной жизни и вы хотите что бы все так и оставалось. играйте в Warframe.
Три дня пытался разобраться во всей этой белиберде с названиями и прочей мутатней Через три дня ( как более-менее понял что к чему) стало смертельно скучно в нее играть.
приходится по 100 раз проходить однообразные (или одни и те же) миссии ради тотального крафтинга. Лично мне собирать какие то детальки что бы сконстролить из них некую неведомую хрень вообще не интересно, причем это очень долго и невероятно скучно. Птичий язык этой игры я вообще не понял и если честно, устал даже пытаться что то понять, поскольку, повторюсь - это ужасно скучно. Тут два варианта, либо начать торговать дабы улучшиться (что так же долго и нудно), либо сразу все купить, но тогда нет никакого смысла вообще в эту игру играть. Одним словом, все это для дро4еров, которые любят долго, долго, оооочень долго и нудно корпеть над созданием, уж не знаю, чего нибудь)))
Общее впечатление | Нуднейший нудный нудняк или грусть - тоска для Windows |