Отзыв: Brothers: A Tale of Two Sons - игра для PC - Отличная история о приключениях
Достоинства: Сюжет, Визуальная часть, Отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Короткая продолжительность.
Всем привет!
И сегодня я бы хотел поведать о такой замечательной игре как Brothers: A Tale of Two Sons.
Разработана студией Starbreeze и выпущена 505 Games. Игра является графической навелой. С упором на приключения.
Сюжет у игры прост. Ваша мать умерла довольно давно. А отец чем то заболел вы привезли его к доктору который сказал что мол есть какое то дерево и это дерево должно спасти вашего отца. Не смотря на простую завязку сюжета вам все равно интересно за ним наблюдать. Ибо стилистика и подача всего и вся на уровне.
Сама игра это головоломка где вам дают под контроль сразу обоих братьев это интересная особенность тем у кого в детстве была денди и кто пытался играть на двух джойстиках будет понятно о чем я говорю. На клавиатуре я даже не пытался по побывать по этому не знаю как это выглядеть зато на геймпаде от PS4 вы управляете двумя стиками один стик на одного брата. И у каждого есть одна кнопка действия.
По поводу самого игрового процесса вам предстоит решать не очень сложные головоломки. Что также понравилось что у каждого из братьев свой путь в прохождении той или иной головоломки. То есть не выйдет просто решить одну загадку одним персонажем а потом другим просто пробежать.
Графика и стиль. Ну ни какого NextGEN-а здесь нет но в прочем это здесь и лишнее ведь сама история подача события наполняют мир. Стилистика очень красивая здесь вам и добрые троли которые помогают вам и поле боя великанов которые окрасили реку в красный цвет. И море просто приятной картинки которая просто радует глаз.
Ну а теперь к плюсам и минусам
Плюсы.
1)Сюжет довольно интересный.
2)Визуальная часть просто радует глаз.
3)Отличное музыкальное сопровождение
Минусы.
1)Короткая продолжительность за 2-3 часа.
И в завершении хотел сказать что игра довольно интересная и необычная поэтому советую купить и попробовать. А если есть младший брат или сестра купите им они будут в восторге.
Спасибо что читали)))
Ну а теперь к плюсам и минусам
Плюсы.
1)Сюжет довольно интересный.
2)Визуальная часть просто радует глаз.
3)Отличное музыкальное сопровождение
Минусы.
1)Короткая продолжительность за 2-3 часа.
Спасибо что читали)))
Общее впечатление | Отличная история о приключениях |