Отзыв: Машинки Shantou "Технопарк" - Отличное пополнение личного автопарка
Достоинства: реалистичная машинка, открываются двери, есть лебедка
Недостатки: требуются батарейки
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Сегодня я хочу рассказать, всем у кого есть знакомые мужчины от двух лет и далее, о замечательной игрушечной модели машинок. Эти машинки я приобрела зная, что к нам едут в гости на дачу мои друзья, с сорванцом 4-х лет (правда они собирались целый месяц). А раз приезжает ребенок, его должен ждать приятный сюрприз!
Мой выбор остановился на наборе машинок "Технопарк", а машинок много не бывает по определению! Давайте посмотрим на выбранный мною набор.
Набор находится в коробке с прозрачной слюдой, поэтому игрушки хорошо видно.
Это полицейская Газель эвакуатор, которая везет машинку.
Главное, что у газели открываются двери, ну и звук есть, это очень интересно.
А еще на Газели есть лебедка для поднятия второй машинки на эвакуатор. Крутить лебедку тяжело и не удобно, на мой взгляд.
Панель наклоняется для поднятия машины, все сделано достаточно правдоподобно.
У Газельки есть инерционный механизм, и она хорошо едет по ровной поверхности пола. Такая машинка и меня бы в детстве порадовала.
Ну раз есть звук, значит машинка работает от батареек. Вот под это крышечкой расположен отсек с батарейками. Для замены потребуется отвертка.
Заказывала я этот набор через интернет (магазин TBTOY), стоимость такого набора 450 рублей, в обычном магазине такие машинке дороже.
Давайте подведем итог
Качественная игрушка
Есть лебедка (малышу очень понравилась)
Игрушка со звуками
Открываются двери
Малыш остался очень доволен, таким сюрпризом, а я наконец смогла дописать отзыв, наделав фотки машинок, пока ребенок наслаждался мороженным.
Изготовлена игрушка в Китае.
К покупке рекомендую.
Набор находится в коробке с прозрачной слюдой, поэтому игрушки хорошо видно.
Это полицейская Газель эвакуатор, которая везет машинку.
Главное, что у газели открываются двери, ну и звук есть, это очень интересно.
Панель наклоняется для поднятия машины, все сделано достаточно правдоподобно.
Давайте подведем итог
Качественная игрушка
Есть лебедка (малышу очень понравилась)
Игрушка со звуками
Открываются двери
Изготовлена игрушка в Китае.
К покупке рекомендую.
Время использования | сутки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное пополнение личного автопарка |
Главное, чтобы не заметил - отберет)))
Хорошая фирма. и машинки все, качественные!