Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 - Использование один раз в 2-3 недели.
Достоинства: Хорошо удаляет волосы, вырастают не такими жёсткими
Недостатки: минусов наверное нет
Не удивляйтесь я парень, но приобрёл себе эпилятор. Для чего он мне, спросите вы, меня очень бесят волосы на груди, дальше вы поняли.
Постоянно пользовался станком, волосы становились всё жестче и толще, и подумал я, надо что-то другое и тут услышал про эпилятор, больно до ужаса конечно, но другого выхода нет.
Пришлось приобретать вот такую штуку дорогие мои:
Данное устройство работает только от сети, но провод метра так 2-3, поэтому проблем не возникает. Работает эпилятор на двух скоростях, на фото видите кнопочка розовая.
Вот такое количество мини пинцетов, которые хватают и выдирают ваши волоски, выдергивают отлично:
Ну и вот может кому хотелось бы увидеть, кабель и кисточку:
Процедура конечно очень болезненная, у каждого свой болевой порог, я аж в зубах зажимаю какую нибудь ткань, чтобы не орать.
Ну и в заключении пару советов:
1. Всегда мажьте кремом ту область, которую эпилируете, другими словами увлажняйте кожу, дабы было меньше раздражения.
2. Охлаждайте в момент эпиляции кожу, которую проэпилировали, так-же будет меньше раздражения.
Типа мужчина, ёпт, да какой эпилятор мужчине, я думаю мало каким девушкам нравится, когда у парня тайга на груди растёт.
Станком, обрастал за 3 дня, эпилятором за 2 недели, вот такой результат, но больно до ужаса...
Пришлось приобретать вот такую штуку дорогие мои:
Ну и вот может кому хотелось бы увидеть, кабель и кисточку: