Отзыв: Детский самокат-беговел Scooter 3 в 1 - Отличный и экономный вариант для родителей
Достоинства: Классная вещь для прогулки с ребенком
Недостатки: Руль не поворачивается
Добрый день!
На день рождение сыночка подарили нам детский самокат-беговел Scooter 3 в 1. Общие впечатления очень положительные. Во-первых, внешний вид, достаточно интересный яркий самокат у нас зеленого цвета, спереди у нас корзинка для мелочей в виде божей коровки, яркие разноцветные колеса. Во-вторых, самокат может использоваться малышами в виде беговела, так как на нем прикреплено сидение, выдерживает вес до 30 кг, сидение в дальнейшем легко снимается и превращается собственно в самокат. Сам самокат достаточно устойчивый так как имеет 3 колеса, так же самокат удобен при переноски так как на сидении имеется отверстие для руки. Высота руля регулируется, но единственно, что не удобно когда ребенок бегает руки находятся в неудобном положении. Минусом можно назвать то, что руль не поворачивается, ребенку приходится поворачивать наклоном туловища, а маленькие детки такое не умеют и поэтому постоянно сынуля переставляет его с места на место.
В целом очень довольна, самокат-беговел достаточно скоростной, поэтому кататься нужно только под присмотром взрослых и не возле дороги. Рекомендую для покупки!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |