Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Эконом-вариант для дневного использования

Достоинства: Низкая цена, симпатичный дизайн, хорошо сидят на ребенке
Недостатки: Внутри мокрые
Всегда с опаской смотрела в сторону дешевых подгузников, но тут по жаре мой ребенок выпивает залпом чуть ли не по два стакана компота и писает практически по столько же, что подгузник надо менять сразу же. И тут возник вопрос "а стоит ли платить больше", тем более для одного пописа. Мне попались подгузники Каспер, изготовитель написано Бельгия, что дополнительно подкупает. Но если прочитать внимательней, то изготавливают их все таки в Чехии для России.

производитель

ФОТО состава

состав

И сам дизайн подгузников симпатичный, сидят нормально

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Мы стройняшки с весом 11,5 кг +/- 200 гр.
У нас размер 4-ка на 7-18 кг

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Качество конечно не супер-пупер. Но на свою цену 9 руб за шт., а по акции в магнит косметик они обошлись вообще в 7,30 руб. за шт., качество вполне приемлемое. Но тут надо учесть обстоятельства. Если за раз много писает, то отличный вариант. Или вдруг у ребенка частый стул по какой то причине. А вот долго ходить в них я бы не советовала. Внутри они все же достаточно мокрые и снимать их желательно после первого пописа. Моя немного в них сходила, что сразу не заметила... и вижу уже канючить стала. Я так поняла, что не очень ей в них комфортно. Ну и как вариант, для приучения к горшку, чтоб ей в подгузнике жизнь малиной не казалась ))))))
По мокроте внутри они мне похожи на оранжевые памперсы или подгузники дада.
По поводу запаха. Как такого вроде и нет. У меня сложилось впечатление, что они просто напитали запах стирального порошка в магазине.
Жесткость. Конечно они не мягкие. Сама резинка не из самого мягкого материала. По жесткости чем то похожи на хаггис классик, но последние все же мягче. Но сидят хорошо, не провисают мешком между ног.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эконом-вариант для дневного использования