Отзыв: Детские каши Nestle - Кашка Нестле

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: дороговато,немного в пачке.

Высказываю свое мнение насчет детских каш Нестле.

Так как у меня 2 детей и с каждым я перепробовала кучу разных каш могу с увренностью сказать каши Нестле лучшие.

Конечно как каждая мама я хотела своим детям лучшего, не важно от того сколько это стоит. Когда ввела прикорм начала покупать разные каши разных производителей, и к сожилению убедилась, что производителю обсолютно все равно что нам впарить только бы заработать. Но я не хочу чтоб на здоровье моих дитей зарабатовал какойто дядя, чтоб его детки могли покушать икру, трюфеля и т. д.

Многие каши не растворялись, сколько их не мешала комки так и не рассыпались. Некоторые на котроых было написано "молочная" наверное молока даже не "видели". Короче все пришлось выбросить.

И вот я купила кашу гречневую Нестле. Малому сразу понравилась. Вкусная, вроде как и молоко есть. Потом взяла пшеничную и овсяную. Малый уплетал за две щеки. Старший прибегал и тоже просил и ему запарить или доедал что от младшего осталось:)

Детские каши Нестле разработаны с учетом возрастных потребностей малыша в витаминах и микроэлементах, есть с добавление пробиотиков (бифидобактерии комплекса BL) и пребиотики (Prebio), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры малыша и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма.

Так что из всех каш которые мы перепробовали Нестле самая хорошая. Это мое мнение.

Общее впечатление Кашка Нестле

масюня
я тоже с вами согласна!спасибо!
Ritok89
Первая каша должна быть безмолочной, я начинала с гречневой, потому что она очень редко когда вызывает аллергические реакции. Выбрала кашу Хайнц, мне она понравилась по составу. Растворяется каша легко и быстро, до однородной консистенции и без комочков. Позже подключила кукурузную и рисовую, каши правда очень вкусные. Потом уже полностью перешла на молочные этой же фирмы, выбор здесь огромный. Больше всего нравятся йогуртовые каши.​