Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Балашиха) - Мы с дочкой очень любим ходить в магазин Kari kids.Большой ассортимент,постоянные скидки и различные акции.

Достоинства: Постоянные скидки и различные акции
Недостатки: их нету.Нас все устраивает
На этот раз в магазин мы отправились за легкими сандаликами на лето. Выбор был большой, и нам очень понравились вот эти сандалики. Удобные, легкие, без каких либо посторонних запахов, розового цвета, хорошо смотрятся на ножке. Верх босоножек -из искусственной кожи. Подкладка и стелька -из кожи. Застежка на липучке. Сандалики украшены цветками из искусственной кожи.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица ш. Энтузиастов
Дом № 66а
Общее впечатление Мы с дочкой очень любим ходить в магазин Kari kids.Большой ассортимент,постоянные скидки и различные акции.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Glebchenko!
Спасибо за отзыв!
В kari KIDS Вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.