Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Балашиха) - Мы с дочкой очень любим ходить в магазин Kari kids.Большой ассортимент,постоянные скидки и различные акции.
Достоинства: Постоянные скидки и различные акции
Недостатки: их нету.Нас все устраивает
На этот раз в магазин мы отправились за легкими сандаликами на лето. Выбор был большой, и нам очень понравились вот эти сандалики. Удобные, легкие, без каких либо посторонних запахов, розового цвета, хорошо смотрятся на ножке. Верх босоножек -из искусственной кожи. Подкладка и стелька -из кожи. Застежка на липучке. Сандалики украшены цветками из искусственной кожи.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Балашиха |
Город или поселок | Балашиха |
Улица | ш. Энтузиастов |
Дом № | 66а |
Общее впечатление | Мы с дочкой очень любим ходить в магазин Kari kids.Большой ассортимент,постоянные скидки и различные акции. |
Спасибо за отзыв!
В kari KIDS Вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.