Отзыв: Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI - Неплохо

Достоинства: долго перечислять
Недостатки: достаточно минусов
Довольно удобный микроавтобус для перевозки груза и людей) Стоит дорого, бензина жрёт умеренно, конечно не советовал бы его брать, т. к в автосалонах дорого, с рук идёт не в очень хорошем состоянии
Год выпуска авто 2015
Объём багажника 2000 л
Индекс безопасности 2
Общее впечатление Неплохо

горыныч009
бензиновый мерс спринтер, я даже не слышал про такой, если он и существует, то к дорогим запчастям,и содержанию, прибавить количество бензина которое он будет потреблять со своим весом и грузом, он вообще получится золотой!
денисыч33
купил мерседес спринтер с 646 движком, кондеем, с пробегом 170 тыс, машина резвая, только подымливала немного, месяц владения всем доволен, дальше начала ломатся, застучал кардан, все крестовины и подвесные надо менять, едем к специалистам, делают за 30 косарей, и спустя три дня кардан всеравно стучит, едм разбиратся к специалистам, они уверяют что проблема не в их работеа или в коробке или в мосту, нашел других которые переделывают кардан на уазовские крестовины и менять их проще и балансировать потом не надо вроде, опять 30тыс, на этот раз стук пропал, значит надо ехать предьявлять первым мастерам, что за запчасти такие? заехал на станцию, вопросы по мотору, смотрю а там стоит куча спринтеров, большая часть без моторов, мастера сказали все на капиталке или на замене движка, и узнав что у меня 646 движок заулыбался и сказал скоро у нас будешь, страшно мне что то от таких перспектив.