Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Страшно, но смотреть такой фильм надо в кино!
Достоинства: Основан на реальных событиях, хорошие спецэффекты, игра актеров
Недостатки: Банальный сюжет
Наконец-то у меня дошли руки и я посмотрела нашумевший фильм Заклятие 2. Честно, я хотела его посмотреть, поскольку первая его часть мне понравилась. Помню, смотрела ее в кинотеатре и было безумно страшно. В этот раз до кино я не дошла и обстановка была иная, домашняя. Может быть поэтому, фильм меня не впечатлил. Больше скажу - не напугал!
Единственное, что немного испугало меня, что Заклятие 2 основан на реальных событиях. Я даже пошоркалась после просмотра в интернете, дабы удовлетворить свое любопытство.
Все события фильма происходят в местечке Энфилд (Лондон) в 1970 году. Сюжет условно поделен на две части, первая вращается возле исследователей паранормальных явлений семьи Уорренов. Которая существовала на самом деле и на фоне многих ее расследований, были сняты фильмы ужасов, знакомые нам с вами. А с середины фильма, начнется уже история матери одиночки 4-х детей. В общей сложности кино идет 2 часа. За это время будут показаны демоны, призрак старика кричащего постоянно что это его дом. Будет много летающих предметов, телепортаций, пугающих неожиданных моментов. Спецэффекты отличные, все правдоподобно и устрашающе. Игра актеров хорошая, особенно детей. Всегда восторгаюсь, когда вижу достойную актерскую игру у детей.
Но мне чего-то не хватило. Для фильма ужасов Заклятие 2 не плох. Есть все для успеха и более чем уверенна, это кино понравится многим зрителям, любящим данный жанр.
Время использования | 25.06.2016 |
Общее впечатление | Страшно, но смотреть такой фильм надо в кино! |