Отзыв: Детский чепчик H&M - Хорошие, но швы мне не дают покоя!

Достоинства: Качество. Хлопок.
Недостатки: Швы?

Детский чепчик H &M фото

Добрый вечер.
Сегодня напишу отзыв о детских чепчиках от H&M. Покупала я их давно для первого сыночка. В пачке было 2 штуки. Цену, честно говоря не помню:). Сын родился зимой поэтому они нам пригодились. Относили их ровно месяц. Потом они стали малы. В основном одевали под шапкуи после купания. Чепчики тонкие хлопковые и голова в них не потела и ушки закрыты были.

с боку

За время носки чепчики не растянулись, но при первой стирки подсели немного. Завязки длинные, но удобные. Но мне покоя не дают внутренние швы. Они вроде не толсто обработанны, но мне кажется, что немного давили на голову поначалу. Хотя ребенок не плакал и никак не проявлял себя. Это мои просто догадки такие.
В общем хорошие чепчики и рекомендую их к покупке!

Спасибо за чтение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие, но швы мне не дают покоя!

Арси
Скорее всего, Вы надевали чепчики наизнанку:)
Одежду на новорожденных младенцев шьют швами наружу, и надевают соответственно также. Швы на чепчике должны быть снаружи, тогда ничего и давить не будет:)
Michaela
Нет. Бирку тоже что ли сверху пришили?:). В Европе все швы внутри носят. Я раз одела как вы пишите, так иеня засмеяли…
Арси
Да, именно так. Бирку пришивают снаружи. Если она мешает, ее можно аккуратненько отпороть. Но одежду для новорожденных (чепчики, распашонки, боди, ползунки и т.п.) носят именно швами наружу. Ее так и шьют - там, где швы, там лицевая сторона.

P.S. Россия вообще-то тоже в Европе:) Если Вы надевали чепчик швами наружу, значит, все правильно делали.
Michaela
В Германии шьют по другому, как нормальную одежду!
Арси
Для младенцев одежда швами наружу - это и есть нормальная одежда:)
Арси
И бирка, и швы - все должно быть снаружи, чтобы внутри была абсолютно гладкая мягкая поверхность для нежной кожи младенца. Так носят примерно до 6-9 месяцев, потом уже надевают одежду как обычно, швами внутрь.
В Германии это не так.
Michaela
Да ну до 6 месяцев?? А что так долго то?
Арси
Ну я приблизительно сказала, можно и меньше, сейчас уже не помню…
СКАЙПИК
Приятно головке мальца
Люба Райс
В России носят швами наружу детский трикотаж
Масик280
Бирки можно отпороть. Мы тоже надевали швами наружу.
Michaela
И лого фирмы тогда тоже надо отпороть?
Масик280
Я бы фирму перешила на другую сторону.
Michaela
Ну вот все полностью перепороть и перешить. Тогда лучше самой сшить чепчик. Мы носили швами во внутрь и все тут так носят и все дете выросли нормальные :)
Масик280
Всегда носили швами на верх. Вам перепарывать ничего не надо, только фирму, можно просто спороть.
Вот именно.
Арси
Не надо ничего перешивать, просто бирку аккуратно отрезать и все.
В общем, носите как хотите. Дело ваше. И ребенок тоже ваш, Вам его и одевать.
Вам просто говорят о том, что чепчик, про который Вы пишете, сшит абсолютно правильно и недостатко в швах у него нет. Швы у него нормальные, потому что должны быть снаружи. Вот и все.
Michaela
Я вам позже покажу чепчик в нем швы все спрчтаны и не давят…
zarzar91
Был у нас такой чепчик, но мы его почему-то так и не надели.
milena80
классный, конечно, швами наружу)
Larki
хорошенький чепчик