Отзыв: Средство от колорадского жука "Корадо" - Выживших не будет!
Достоинства: цена, качество, убивает жуков наповал!
Недостатки: не нашла
Средство для борьбы с тлёй и колорадскими жуками мне дала соседка, попробовать.
Картофель у нас в этом году прёт как никогда: кустики большие, листья мощные, но про защиту от поганого жука задуматься стОит, надоел он нам в том году хуже горькой редьки.
Как написано на упаковке:защищает картофель в течение 4х недель после опрыскивания.
Попробовали-и правда, нет поганых жуков!
Радует то, что средство(как пишут на упаковке!) не смывается дождями и не чувствительно к жаре.
Конечно, покажет время... На данный момент нет ни одного гада полосатого.
Срок годности: 3 года. Класс опасности 3.(Смотрела, чтоб собака моя не сунула свой длинный и любопытный нос в картошку).
Кстати, соседи у нас данный инсектицид хвалят, пользуются им уже лет 8 точно.
Цена доступная, а там покажет время... Надеюсь, картошечки в августе поем, печёной на костре-). Спасибо, что прочитали.
Попробовали-и правда, нет поганых жуков!
Конечно, покажет время... На данный момент нет ни одного гада полосатого.
Кстати, соседи у нас данный инсектицид хвалят, пользуются им уже лет 8 точно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выживших не будет! |
А вообще, были колорадские жуки в этом году? Мне кажется, что много насекомых в этом году помёрзло во время июньских заморозков. Но это может только у нас?