Отзыв: Средство от колорадского жука "Корадо" - Выживших не будет!

Достоинства: цена, качество, убивает жуков наповал!
Недостатки: не нашла
Средство для борьбы с тлёй и колорадскими жуками мне дала соседка, попробовать.

выживших не будет!

Картофель у нас в этом году прёт как никогда: кустики большие, листья мощные, но про защиту от поганого жука задуматься стОит, надоел он нам в том году хуже горькой редьки.

Средство от колорадского жука Корадо фото

Как написано на упаковке:защищает картофель в течение 4х недель после опрыскивания.
Попробовали-и правда, нет поганых жуков!
Радует то, что средство(как пишут на упаковке!) не смывается дождями и не чувствительно к жаре.
Конечно, покажет время... На данный момент нет ни одного гада полосатого.
Срок годности: 3 года. Класс опасности 3.(Смотрела, чтоб собака моя не сунула свой длинный и любопытный нос в картошку).
Кстати, соседи у нас данный инсектицид хвалят, пользуются им уже лет 8 точно.
Цена доступная, а там покажет время... Надеюсь, картошечки в августе поем, печёной на костре-). Спасибо, что прочитали.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выживших не будет!

Elena32
Вот это да, какой у вас огород)
Марина Гейдрих
12 соток, нам хватает с лихвой)
elarik10
Хорошо, что мы картошку не сажаем)
А вообще, были колорадские жуки в этом году? Мне кажется, что много насекомых в этом году помёрзло во время июньских заморозков. Но это может только у нас?
Марина Гейдрих
Есть, к сожалению у нас всегда эта гадость есть(, хотя в этом году поменьше, чем в прошлом
LILY7
Сразу всплыли воспоминания из детства, когда мы всей семьёй у бабушки в огороде собираем этих противных насекомых. А еще противнее их жирненькие красные "детки". Фу, придумала же природа)
89503388048G
тоже пользовались таким! эффективное!
Ох уж эти жуки!
Марина Гейдрих
Самые противные насекомые, а ещё тля…тоже мерзость!
chikinkira
Ой от тли у меня вообще мурашки!
У нас рассаду баклажаны 3 года назад все поела эта тля(
Ужас какой!
ЕвгенияЛМ
У нас в этом году их даже больше было, чем раньше, ели все, первый раз видела жуков на газонной траве и кустарниках) Сейчас обработали, тьфу-тьфу, нет. Теперь все в паутине )
Марина Гейдрих
В паутине-тоже плохо. Это, скорее всего мучнистый червец, у нас он сжирает кусты смородины, устали с ним бороться-(
hannak27
Как же я не люблю насекомых…
я тоже… Особенно пауков…
Настеныш
хорошее средство , не раз спасало от жука
Марина Гейдрих
Надеюсь, и меня не подведёт)
Eva_S
Судя по фото становится понятно, что картофель в надежных руках ;)
Стараемся-))
Xizari
Нужный препарат.
Да, без него никак.
kontur74
Какая у вас картошка хорошая!
Марина Гейдрих
Да, нам в этом году повезло с погодой: в меру жарко и дождичек почти каждый день-)
Lacrimosa7002
Какие рядочки,загляденье!Ох,как вспомню этих жуков,аж мурашки по коже…)
Марина Гейдрих
Я тоже их терпеть не могу, мало того что картошку, даже баклажаны и кабачки стали жрать, беда какая-то, хорошо-средство помогает!
LaPerla
без него никак