Отзыв: Фильм "Призыв" (2016) - фантастика
Достоинства: хорошая графика и классная новинка
Всем привет! Опять новенькая фантастика на тему стрелялок и вертуальных воин и оружия.
Фильм очень понравился, потому что я любитель такого жанра кино. Очень много спец эфектов, достойный бюджет, хорошее звуковое сорправождение и конечно надо не забыть о графике. Призыв это фильм на очень фантастический и по сюжету и по его съемках, актеры очень хорошо справились с их ролью и в этом очень им помог их прекрасный режиссер. Очень хорошие главные герои, у меня за них даже чувство гордости, как прекрасно они передали своих героев и их жизнь. Советую посмотреть всем кто любит стрелялки и фантастическое оружие этот фильм, приятного Вам просмотра и удовольствия от фильма Призыв.
Общее впечатление | фантастика |