Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - А вы верите в судьбу?

Достоинства: Замечательный сюжет, прекрасная игра актёров
Удивилась, что так мало отзывов на такой шикарнючий фильм!
Пересматривала его несколько раз и даже сейчас захотелось это сделать!

Я очень люблю Гвинет Пелтроу, очень нравится её типаж и роли, которые она играет. Вот и в этом фильме она справилась со своей задачей! При том, что ей пришлось "раздвоиться".

Фильм о том, что у всех у нас одна судьба от которой не убежишь, и которую не обманешь. Правда разные обстоятельства, наши решения могут определить путь, который мы пройдём по жизни.
Я абсолютно согласна с создателями этого фильма и отчаянно верю в эту теорию. Что в нашей жизни есть ключевые моменты в жизни, которые определяют нашу судьбу. Так сказать, наша жизнь разделена на пункты А, В, С и т. д. Так вот эти пункты предопределены, мы всё равно в них попадём, но каким путём (по прямой или в обход) и как скоро, это уже зависит от нашего решения, от наших поступков, от нашего выбора!

Так и в фильме! Всего лишь одно решение (прыгуть в убывающий вагон поезда или остаться на перроне) определяет судьбу главной героини! И мы можем наблюдать за разными жизнями одной и той же женщины! А вот где и когда их пути пересекутся, посмотрите сами!

Пошла я за мороженком и ещё раз пересмотри эту потрясающую картину!

П. С. Знаю, что есть разные точки зрения на эту вечную тему и кто-то имеет иное мнение по этому поводу! Не рассчитываю на критику, а вот Ваш отзыв про этот фильм прочту с удовольствием)
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление А вы верите в судьбу?

luzia
прекрасная постановка и сюжет, очень понравился.
irisska-kiska
Добавлю себе в закладки , посмотрю
ladyradibus
Тоже люблю Гвинет Пелтроу))
Мамуле4ка
Интересно, добавила в закладки, хоть и имею противоположную точку зрения)
Natalika888
Тоже гляну
Эта Грэта
интересно рассказали и сюжет интригующий, надо посмотреть )
Vitinbrat
Фильм достоин внимания
Marifeliz
классное описание. актуально пофилософствовать. в закладоны))