Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Нежная и бархатистая кожа

Достоинства: Нежный, бархатистый, с приятным ароматом
Недостатки: Пока не обнаружено
Вот за что люблю фирму Avon, так это за то, что за приемлемую цену можно получить качественный и интересный продукт! К таковым отношу и лосьон для тела Avon Naturals "Бархатистая роза и персик". Приобрела его недавно - два месяца назад, просто на пробу. Если честно, была приятно удивлена.

лосьон для тела Avon Naturals Бархатистая роза и персик

Применяю сейчас этот лосьон постоянно, после каждого принятия ванны или душа. Отмечу, что за два месяца активного применения у меня в остатке еще больше половины пузырька (общий объем пузырька- 200 мл). Этот лосьон достаточно хорошо распределяется по телу и его не нужно очень много наносить, хватает совсем небольшого количества на все тело. Лосьон начинает нравиться уже после первого применения. Во-первых, у него нежный ненавязчивый запах (для меня это очень важно, потому как муж не выносит насыщенных, сладких или резких запахов, а вечером, перед сном, это имеет большое значение). Во-вторых, кожа после нанесения шелковистая, мягкая и нежная, не передать словами, как это приятно! В-третьих, лосьон прекрасно увлажняет сухую кожу и удерживает влагу, при нанесении на влажную кожу, не оставляя ощущения жирности. Ощущение очень приятное, даже если наносить после очень жесткой воды.

Инструкция к лосьону для тела Avon Naturals Бархатистая роза и персик

Кстати, рекомендую девушкам, у которых кожа склонна к сухости и раздражению, после бритья. Лосьон Avon Naturals "Бархатистая роза" станет Вашим добрым другом, потому как мгновенно смягчает кожу, не раздражает, снимает покраснения и чувство "сухой кожи", после бритья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежная и бархатистая кожа

Poison Cherry
В этом спрее я ощущаю только персик,розы совсем не слышно