Отзыв: Чайник электрический Irit Home IR-1322 - Недорогой вариант
Достоинства: Цена.
Недостатки: Если набрать полный чайник воды, при закипании она будет проливаться наружу.
Данный электрический чайник покупали в офис. Естественно, одним из главных критериев при выборе была цена. Было это два года назад.
На тот момент данная модель чайника Irit-1322 стоила 950 р. Поэтому выбор пал именно на него.
Для начала скажу, что им пользуемся уже два года. Естественно, что чайник включается раза два в день. До сих пор работает, проблем с ним не возникало, чинить не приходилось.
Сам он металлический, ручка и все остальное, что черного цвета - пластик.
Провод средний длины. Но поставить его можно только при непосредственном соседстве с розеткой. Вилка под евро-розетку.
Внизу расположен индикатор. Достаточно крупный, горит красным. Хорошо видно даже при ярком освещении.
Кнопка включения нажимается очень легко.
Объясняю почему - дело в том, что можно набрать воды не более 2/3 объема чайника. В противном случае при закипании вода будет проливаться через верх. При чем не только через носик, но и со всех сторон крышки. Так как она не туго крепится, а даже с зазором.
То есть семье с детьми я бы не рекомендовала приобретать такой электрический чайник. Для детей он небезопасный.
Сам он металлический, ручка и все остальное, что черного цвета - пластик.
Кнопка включения нажимается очень легко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |