Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Хорошая защита лица и чувствительных зон

Достоинства: высокая степень защиты, текстура приятная и легкая, нет запаха
Недостатки: цена
После похода к дерматокосметологу у меня изменилось отношение к солнцезащитным средствам, потому в весенне-летний период данным продуктом я не пренебрегаю. Особенно полюбилась марка La Roche-Posay, это всегда качественные кремы (флюиды, спреи, стики), которые реально работают.

В том году я пользовалась кремом Anthelios XL 50+, а в этом мне подарили пробник чуть иного средства - ультра легкий флюид, то есть текстура более жидкая, оттого и наносится легче, но фактор защиты также SPF 50, а PPD вообще 42, еще больше, чем у крема.

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

Здесь у меня тюбик в 3 мл, полноразмерное средство составляет 50 мл. Учитывая, что это для лица, хватит на все лето и даже больше.

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

Срок годности приличный, однако после вскрытия флюид нужно использовать в течение 12 месяцев.

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

По сравнению с кремом флюид мне понравился куда больше - наносить его удобнее, благодаря более жидкой текстуре он впитывается моментально, без липкости, без пленки, такое ощущение, будто и не мазалась ничем.

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

Цвет бело-желтый, запаха не уловила вообще, разве что совсем отдаленный, отдушек нет. Без парабенов, некомедогенно, фотостабилен (хотя при длительном нахождении на солнце лучше спустя некоторое время повторно нанести).

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

Средство дерматологически протестировано и отвечает требованиям Европейского стандарта. Как и все продукты данной марки, этот флюид содержит термальную воду, что также благоприятно сказывается на коже.

Эмульсия для лица La Roche-Posay Anthelios Флюид фото

Негативных реакций кожи никаких, отлично подойдет аллергикам. Так что однозначно рекомендую, не смотря на цену, средство нужное и весьма действенное.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая защита лица и чувствительных зон

0ляЖ
похоже отличный крем,согласна,что нужно обязательно пользоваться защитой летом, мы как-то этим пренебрегаем…)
kerryberry
интересная штука!
Margocha58
"Пользительная" какая!
nataschkin123
надо бы и мне с такой степенью защиты крем для лица…