Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Ударим красотой по криминалитету

Достоинства: Красивая женщина, запутанные истории требующие разгадки, хорошая актерская игра, присутствует логика
Недостатки: Не обнаружено
Вот снова повторяют мой любимый сериал и я снова буду его смотреть хотя наверное за 15 лет выучила все серии и диалоги. Не устаю признаваться в любви к "Тайнам следствия" и конечно к главной героине Швецовой Марии Сергеевне в исполнении замечательной актрисы Анны Ковальчук. Сама красота и порядочность снизошла до такого казалось бы скучного и хлопотного ремесла как прокуротура. Думаю за время пока идет сериал тысячи девченок одели прокурорские погоны, дабы стать похожей на своего кумира ( эх, не мое, а то бы я обязательно).

На протяжении всех этих сезонов и серий мы видим больше судьбу главной героини и других работников прркуротуры и следствия такой принципиальный и строгий и в то же время понимающий и чуткий прокурор Колин и его вечно влюбленная секретарша Зоя, ширакный персонаж с говорящей фамилией Филонов, Женя не прижившаяся в следствии и нашедшая свое призвание в адвакатуре, красавчик в полном расцвете лет Винокуров, неразлучный дуэт следователей Кораблев и Курочкин, суетливый и "себе на уме" как метко выразилась Мария Сергеевна, Петя, скромница Ольга, невозмутимый трупорез Попов все эти персонажи просто стали родными. Да куда же без бесшабашной Альбины, серию когда она рыдала над своим памятником потому что теперь все знают сколько ей лет я особенно запомнила, все мы женщины такие, и конечно душки мужа, добытого что называется на поле брани Луганский.
В отличии от многих других подобных сериалов здесь все держится не на морях крови, а на красоте, бесконечной порядочности, интелигентнтности и высочайшем профессионализме. При всех заявленных качествах герои продолжают оставаться людьми, простыми людьми со своими проблемали и историями.

Спасибо создателям сериала за доставленное удовольствие от просмотра.
Советую к просмотру тем кто еще не видел.
Общее впечатление Ударим красотой по криминалитету

Аллусик
Я тоже люблю этот сериал, хотя, в основном, получается смотреть его урывками.
Ася Знаменская
Я тоже с удовольствием смотрю даже старые серии, когда получается.
Натали3557
Один из моих любимых сериалов, особенно первые сезоны.
marinadka
Вот и подобралаь компания любителей женственности в прокурорских погонах :-)