Отзыв: Санаторный комплекс "Саки" (Крым) - Прекрасно!

Достоинства: Ухоженная территория, всегда горячая и холодная вода в номере, доброжелательное и внимательное отношение к гостя, охраняемая территория
Недостатки: Из минусов - слишком хорошая слышимость и отсутствие кондиционера в номере
Отдыхала в санатории "Саки" в июне 2016 года впервые. Организация в санатории на очень достойном уровне, хорошее отношение персонала, чувствуется, что сотрудники ориентированы на клиентов и стремятся сделать пребывание отдыхающих приятным и комфортным! Порадовало то, что wi-fi есть на всей территории.

В столовой 3-х разовое питание (мясо или рыба 3 раза в день) и полдник. Блюда предлагаются на выбор (и это хорошо, что не шведский стол!!!) готовят вкусно, замечательные десерты и выпечка!!! Лечение тоже очень насыщенное, качественное и цены доступные(если вы захотите взять дополнительные процедуры). Сами грязевые обертывания выглядят страшновато: ложишься на плотную ткань, сотрудница лечебницы ( в резиновых сапогах, в резиновом фартуке) тебя заливает черной грязью, заворачивает плотно этой же тканью, и оставляет лежать. Потом встаешь и топаешь в душ. Выглядит процесс не эстетично, конечно, но главное, приносит пользу!!! Рядом же расположено то самое волшебное Сакское озеро и источник с минеральной водой. Море находится далековато от санаторного комплекса, но это не становится проблемой, т. к. отдыхающих от санатория бесплатно возит автобус на пляж и обратно. Сам городок Саки тихий, чистый, уютный. Украшением города является Святоилиинский Храм. От автовокзала можно уехать и в Симферополь, и в Севастополь, и в Евпаторию. Я была в Крыму первый раз и хотелось увидеть его красоты, - и это к вашим услугам, чтобы гости не скучали в санатории и на каждом углу в городе предлагаются интересные экскурсии! В общем и целом очень все понравилось, желаю санаторию "Саки" процветания и сотрудникам его и всем нам Счастья и крепкого здоровья!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасно!