Отзыв: Утюг Tefal Supergliss FV3535 - Прост и надежен
Достоинства: Надежный, горячий удобный.
Недостатки: протекает вода в лежачем положении.
Покупали данный утюг вместо старого пригоревшего с моей еще тогда будущей женой. То есть до свадьбы. Уточню что женаты мы пять лет. За какую цену и в каком именно году уже и не вспомню но будем считать что утюг верой и правдой служит уже пять лет.
Замечу что воду для него мы используем исключительно с родника. А там она очень мягкая и не какой накипи в чайнике и в самом утюге нет и в помине.
Сверху есть две кнопки. Одна для подачи пара непосредственно на подошву утюга, вторая позволяет распрыскивать облако мелких капель с носика.
Так же спереди есть отверстие для заливания воды. Закрывается оно герметично. Единственное если утюг оставить лежать на подошве в выключенном состоянии, то вода понемногу будет протекать. Именно поэтому он храниться у нас в вертикальном состоянии.
Снизу есть таблица с кое какой информацией. Как не странно данный утюг сделан не в китае а во франции. Мощность его нагрева составляет 2100 ватт.
Вот так выглядит его рабочая часть, а именно подошва. Как можете видеть сами, не каких следов накипи нет. Все отверстия для выхода пара полностью чистые.
Под ручкой расположен регулятор нагрева утюга. Плюс на нем подписано какой уровень нагрева рекомендуется для какого типа материала. При его вращении он довольно таки приятно пощелкивает.
Шнур питания выполнен в двойной прорезиненной изоляции. И заканчивается стандартной евро вилкой с заземлением. За все время использования утюга не каких заломов и перегибов на данном кабеле не появилось.
Данный утюг с легкостью пережил и обычное использование и после того как родилась дочка им приходилось пользоваться каждый день и по нескольку раз для глажки пеленок распашонок и колготок.
Смело могу порекомендовать данный аппарат. Только наверное уже давно не выпускают такие. А современные наверняка собирают уже в китае. Тефаль подтверждает свое знаменитое имя.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Прост и надежен |