Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Пошлый, местами смешной.
Достоинства: Некоторые смешные моменты
Недостатки: Однобокость юмора
Фильм понравится любителям пошлых шуток. Шуток без каких либо моральных ограничений. Довольно таки плоских шуток.
Мне фильм категорически не понравился. Мало того, что почти все шутки окологейские, так еще и не совсем оригинальные. Где-то уже такое проскакивало. Я не имею ничего против пошлых шуток, но когда они все одной направленности - это утомляет. Не хватает здесь некой грани, которая присутствовала в фильмах, где главный герой был Остин Пауэрс (не помню название).
Сюжет фильма также не оригинален. Зрителю показывают как два главных персонажа, один из которых преувеличенно туп, а второй, также преувеличенно крут, преследуют определенную цель, суть которой особо и не важна, так, для "галочки".
В итоге получили недетское кино, которое смотреть не очень приятно.
В итоге получили недетское кино, которое смотреть не очень приятно.
Общее впечатление | Пошлый, местами смешной. |