Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - АФЕРИСТЫ! Но "хорошие учителя".

Достоинства: Хорошо прокачанный сайт и колл-центр (для хозяев этой шаражки).
Недостатки: Развод и кидалово. Ни в коем разе не обращайтесь в эту контору!
Позвонил, спросил про замену конкретной детали на айфон 5, сказали, что это будет стоить 2500 р. Уточнил про диагностику - сказали бесплатная и если что то не устроит то можно самостоятельно забрать аппарат, платить ничего не придется. Приехал гонец, написал документ с моими пожеланиями - неисправность микросхемы модема, необходима замена системной платы. Я подписал и он уехал с моим аппаратом. Через некоторое время мне звонят и радуют, что провели диагностику, что мне надо менять системную плату, но ее надо заказать, ждать 20-25 дней и стоить будет 17000 р. Я сказал спасибо не надо, когда можно забрать телефон, на что мне отвечают привози две с лишним тысячи руб за диагностику и забирай аппарат. Я естественно говорю, что по телефону мне сказали, что диагностика бесплатная. И тут начался урок по документоведению - наглый надменный голос мне говорит (по телефону) "Вы подписали документ когда отдавали телефон, там написано про стоимость диагностики, надо читать прежде чем подписывать, а с кем вы разговаривали и что вам сказали по телефону мы не знаем".

ПОВТОРЮСЬ - Контора аферистов, с хорошим сайтом и колл-центром, все поставлено на обман клиентов. Но преподали очень платный урок, теперь буду гуглить интернет прежде чем сделать заказ и обязательно читать мелкий, мелкий шрифт перед тем как что либо подписывать (пойду куплю лупу или подберу очки :-)).
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Чистопрудный бульвар
Дом № д. 10 стр 1
Общее впечатление АФЕРИСТЫ! Но "хорошие учителя".

timuska
Столько мошенников-ремонтников развелось. В Питере тоже не найти нормальный сервис(( всё подпольные какие-то, либо плохо чинят.
apple-repair
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона.
№ заказа 1763400, № телефона 990002778522795
apple-repair
Проверьте, пожалуйста, номер заказа (не хватает цифр). Такого номера заказа в нашей базе нет.
№ заказа 1763400, № телефона 990002778522795
Бланк заказа остался у Вас, его забрали когда я забирали телефон. У меня на руках квитанция № 002955, в ней написано - услуги и материалы по договору 1763400. Так же на руках Гарантийный талон полученный у Вас от Компьютерного доктора, где написано что он по заказ наряду 17634100.
vikkras2010
30.06.2016 г. вечером, мне позвонил представитель apple-repair, представился Алексеем Давыдовым. В процессе разговора, Алексей сказал, что были выяснены причины сложившейся ситуации. Допущена ошибка девушкой с колл-центра, которая не правильно меня проинформировала насчет оплаты диагностики. Деньги обещали вернуть.
vikkras2010
Сегодня, 08.07.2016 г. вернули мне деньги за диагностику. Но осадок остался …
Anna Ru
сегодня меня точно также опрокинули, жаль что раньше не почитала отзывов о них