Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Паучков я люблю, они хорошие
Достоинства: Познавательно и без травм
Недостатки: Не нашла
Даже мне было интересно посмотреть этот мультфильм, хотя я уже совсем не маленькая и прекрасно знаю, что такое аэрозоль и каков его принцип действия.
Теперь и ребенок знает, что баллончики от аэрозолей: дезодорантов, спреев, дихлрфоса и много чего другого нельзя протыкать, жечь и в том числе, оставлять на солнце, по причине того, что газ, находящийся внутри нагревается, расширяется и баллон взрывается.
Наше детство было лучше в том, что мы многое из того, что показывают в мультфильмах про гарантийных человечков мы проверяли на личном опыте, но не всегда этот опыт положительный. Помню, как мы взрывали баллоны из под дезодорантов в костре.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.