Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Красивое золото на глазах;)

Достоинства: красивый оттенок, стойкость, объем, красивый блеск, цена - качество, приятная консистенция, нет запаха.
Недостатки: тяжело наносятся, немного осыпаются при нанесении.
Приветик всем еще раз!
Вот сегодня выдался денёк, где я могу посвятить своему любимому сайту "Отзовик".
Сегодня я уже писала отзыв, если есть время заходите читайте.
И решила еще один отзыв написать, про недавние купленные тени с очень хорошей скидкой.
Зайдя в магазин на полке я увидела тени - тату для век с огромным красным ценником, на котором стояла цена всего 100 рублей!!
Ну как на это не повестись, любая наверное бы накинулась... ну не знаю как все я то точно мимо такого вообще не могу пройти!
И я их взяла, правда было всего три оттенка, видать остатки, да и срок годности скоро подойдет к концу.
За сроки я не беспокоюсь мне не жалко 100 рублей, на тени, тем более такие! Просто я про них начиталась и очень хотелось их приобрести.

Так вот три оттенка: ярко - фиолетовый, нежно - розовый и золото.
Из трех оттенков мне понравился больше всего фиолетовый, но взяла я золото и в дальнейшем найду применение.
Хотя и фиолетовым можно найти применение, возможно я их приобрести, ну правда если их не заберут...
Так цена в интернете на официальном сайте Maybelline около 330 рублей, а там еще столько много оттенков и прям они все такие красивые...
И я бы даже такую сумму выложила за такие тени, хотя эти меня не особо вдохновили, но стойкость у них реально удивляет...
Вот тот самый чек с моей огромной суммой за эти тени.
И в чеке было указано как набор и кстати на этикетке, которая была на самих тенях, было тоже самое указано:

Выглядят они просто без дополнительной упаковки, просто в темной баночке с прозрачной крышечкой с логотипом Maybelline и названием теней:

А с другой стороны на упаковке указано: штрих-код, номер и название оттенка - 75-24 К Gold, срок годности после вскрытия, производитель, название теней:

Внутри этикетки есть состав и как не странно я все перевести не смогла, но состав вроде ничего... ну тяжело мне пока расшифровывать этот состав, но буду учится:

Вот с боковой стороны есть две этикетки, вот именно на одной этикетке и указанно штрих код и написано слово набор.
На другой этикетке следующая информация: название теней, информация о том, что эти тени проверены под офтальмологическим контролем и можно использовать для чувствительных глаз и кто носит линзы, изготовитель, срок годности (как вы видите он скоро закончится и именно поэтому скорее всего и была такая скидка):

С боковой стороны есть наклейка, которую нужно убрать и открыть баночку с тенями:

Если честно я сначала думала, что это с прессованные тени, но оказались гелевыми тенями, т. е какими то кремовыми даже.
И поняла это я только после того, как я дотронулась до самой консистенции теней и сразу подумала, что они будут скатываться.
Вот фото со вспышкой и без вспышки:

Интересная консистенция и даже приятная на ощупь, без какого либо запаха.
Тушуются они сложновато, но пальцем вроде не особо сложно:

Тени прям золотые, золотые, очень красиво блястят.
На кисточке они как то все скатались, поэтому я как то испугалась наносить их кисточкой:

Вот так выглядит мое веко, на него я нанесла тональный крем и немного припудрила:

Я хочу нанести в два варианта: 1- ый: кистью;
2- ой: пальцем.
И начну с первого варианта, а т. е кистью:

Наносятся эти тени с помощью кисти очень тяжело, они постоянно сыпятся и очень тяжело тушуются.
В первый слой: смотрится не кучно как то и поэтому я нанесла в два слоя:

Вот так выглядят эти тени.
Смотрятся они как то скомкано и скатано.
Я дополнила жидкой черной подводкой и тушью для ресниц.
Из далека вроде ничего смотрится, а чуть ближе подойдешь так видно эти комки:

Пока наносила эти тени у меня осыпались, не особо видно, но все же можно разглядеть:

Вот в полном образе как смотрятся эти тени:

Второй способ - это нанесение пальцами, мне этот способ понравился больше всего, потому что тени на веках смотрится намного лучше и уже даже не так скомкано.
Я наносила тени на консилер.
А вообще надо найти этим теням хорошее применение:

Вот фото нанесение пальцами на веки и с помощью кисти.
И с помощью, как я писала выше, пальцами намного лучше смотрится.

Спустя четыре часа, тени остались на месте и вообще когда я пошла умываться смыть мылом и простой водой, я не смогла, очень это сделать тяжело:

Удаляла эти тени мицеллярным гелем и двумя ватными дисками, только для одного глаза:

Подведем итоги:
Плюсы:
* красивый оттенок;
* стойкость;
* объем;
* красивый блеск;
* цена - качество;
* приятная консистенция;
* нет запаха.
Минусы:
* тяжело наносятся;
* немного осыпаются при нанесении.
Наверное это все минусы и как видите плюсов больше, поэтому я рекомендую эти тени.
И думаю еще приобрести пару оттенков. Напишу я полную стоимость этих теней, так как думаю на реальную такую стоимость редко попадешь, мне повезло!
Всем большое спасибо за внимание, рада если вам будет полезна моя информация;) Всем доброй ночи!
Время использования Недавно
Общее впечатление Красивое золото на глазах;)

Кисса
Красивые тени
kate14061996
когда нанесено пальчиками,то гораздо лучше)
Margo44
Вы взяли не самый лучший оттенок, не в плане цвета, а в плане качества. Я перед покупкой тестировали много оттенков, и выяснила, что тени с блеском ужасно жирные и совершенно не стойкие. Они и 100 рублей не стоят. А вот матовая серия превосходна. У меня оттенок 40. Держится весь день без базы. Наносится конечно трудносто, но я приловчилась
tania tania
ну про стойкость я бы так не сказала, они даже трудновато удаляются, а про все остальное возможно) хочу еще попробовать из этой серии))
Margo44
Я наносила на руку фиолетовые,золотые и серые тени. Первые два сразу строились, а последние даже с мылом трудно смылись. Попробуйте матовые, они достойны внимания
tania tania
золотые тени у меня до сих пор на руке, хотя уже весь день прошел) а матовые обязательно попробую, тем более там такие ие оттенки красивые))
Margo44
У меня в планах приобрести 65 оттенок, очень его хвалят. Оттенок как говорится и в пир, и в мир.
Olga-cat
Давно присматриваюсь к этим теням, многие очень их хвалят. А Ваш оттенок вызывает двоякие чувства: с одной стороны - очень красивый, а с другой - не совсем носибельный. Действительно, к такому оттенку нужно приноровиться и особый случай для применения в макияже
соглашусь с вами))
GloriaWZ
Как потрясающе шикарно смотрятся!
Loili
У меня были такие тени, только лазурного цвета. Их действительно трудно удалять с века. Эта процедура меня утомляла и, я их выбросила.
WMW
Что то не очень.
АнастасияГВ
красивые тени, для вечернего выхода
Cherry12
Классные тени, были такие только коричневые, очень стойкие и без комков, я наносила пальцем
Люба Райс
необычный цвет для теней.
vsemmir
Очень преображают образ!
Islina
Золотой цвет как-то по особенно подходит для карих глаз
Aksinya88
Оттенок красивый, и вам очень идет.
спас)
Ника-Клубника
Не мой оттенок, но Вам идет ) .
rest cure
Спасибо за обзор. Теперь буду знать, что такие тени я точно не куплю.
пожалуйста)
NeonKarma
Ох, люблю такие золотые оттенки)) Со стрелками - вообще шик!)
tania tania
я тоже) но редко так куда-то крашусь)
magnuna
у меня такие в цвете бронзы и тауп, брона отлично наносится даже кистью и растушовываются легко, а тауп на глазах мне не понравился, при растушовке становятся какими сине серыми, я их для бровей использую, отличный вариант. Такие золотые я бы все таки носила как акцент в сочетании с другими (коричневыми например), чисто на яблочко века
Юлиана 2415
Попробуйте эти тени нанести каучуковым аппликатаром должно получится ровнее чем кисточкой и не должны сыпаться при нанесении. цвет очень красивый. что касается снятия стойкой косметики то все двухфазные средства легко должны справиться причем не важно какой они марки а потом можно просто умыться
JuliaCore
Красивый оттенок!) А мейк шикарен просто)
Yulia1503
Красивый оттенок.
fluffy90
Этот оттенок очень неудачный по консистенции, действительно плешивит. Есть еще парочку оттенков, которое тоже точно плешивят. Я этот оттенок нечаянно купила, собиралась бронзовый купить, но уже дома обнаружила, что не то схватила(( Есть в коллекции еще три оттенка, вот те без плешивости. Одним оттенком прям каждый день пользуюсь. Тоже буду отзыв писать)
буду ждать отзыва)
Аманда
хороший отзыв, очень подробный)))
Lovenikolavna
У вас кисть неподходящая. Кремовые тени лучше всего либо пальцем, либо синтетикой наносить. Я больше пальцем люблю))) Фиолетовый и синий цвета не берите, жутко плешивят, их нереально нормально нанести, только стрелку рисовать. А розовое золото и бронза - просто конфетка, тауп я не оценила((
oksanamar
я тоже некоторые тени наношу пальцем, а не кистью - цвет получается ровный и насыщенный!)
Valeri Andreeva
Шикарная стойкость как для кремовых теней. Нигде не скатались и не забились. Золотой цвет шикарно смотрится с черными стрелочками!))
AnnetaSaf
Все неплохо, но губы у Вас- огонь!!!)))
0gus0
Прикольно смотрится!
брадобрей
неравномерно ложатся
да ладно?!
брадобрей
да-да
Liya2713
Точно их не возьму теперь. Качество плохое
Dariy88
Вам очень хорошо со стрелками, очень выразительные глазки получаются!!)