Отзыв: Сериал "Американская готика" (2016) - История одной странной семьи.
Достоинства: Загадочная история
Недостатки: Пока сложно сказать
Совсем недавно на американские "синие" экраны вышел новый сериал, который называется "Американская готика". Довольно странный и местами мрачноватый, но в нем есть свой шарм и своя атмосфера.
На первом плане в картине история семейства Хоторн, зажиточная американская семья с традициями, но у них не все так просто( есть свои скелеты в шкафу).
История начинается с очень странного события - на автостраде в тоннеле обрушился фрагмент потолка и в ходе расследования была обнаружена очень необычная находка, которая и дала ход цепочке странных и пугающих событий, которые напрямую связаны с нашими героями.
Начало сериала немного нудное и события развиваются довольно медленно, но с каждой минутой в сериале появляется все больше загадок. Сначала нам может показаться, что Хоторны обычные богатеи с восточного побережья, жизнь их переполнена интригами и ханжеством, но когда мы узнаем поближе историю семьи на свет сплывает множество мрачных тайн. Не буду раскрывать интригу, но не все тут так просто, как казалось бы на первый взгляд.
После просмотра первой серии возникает вопрос: "Что это за семейка и кто есть кто в этой семье?"
Интересная, запутанная, а местами довольно напряженная история нетипичной американской семьи. Что скрывает ложь? Чтобы узнать правду нужно посмотреть сериал.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.