Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ну,не плохо

Достоинства: Яркий бренд,скидки,цены
Недостатки: качество оставляет желать лучшего
Kari - это магазин чуть ниже среднего уровня. Это мое мнение.
Купила у них сапоги, якобы, из натуральной кожи, на открытие одного из магазинов. Сапоги проносила год - два, но КОЖИ там не было. Была смесь кожи и кож-зама(опытные знакомые продавцы подсказали), потому, судите сами...
Купила из-за цены.

Так же приобретала у них что по-мелочи: резинки, зеркало и ободки. Оставляет желать лучшего
Время использования 2 года
Дом № 29
Общее впечатление Ну,не плохо

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, annazaika!
Спасибо, что поделились своим мнением.
В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Вся обувь проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - в 60 дней. Как мы можем судить из прочитанного, проблем в эксплуатации обуви kari у Вас не возникало, и мы этому рады.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить скептическое отношение к нашим магазинам, и впереди Вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок.
annazaika
Быть может и зайду :)