Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Доктор Лайтман в юбке! Зачем снимать такую пародию?
Достоинства: Не плохая идея
Недостатки: Актерский состав, нет интриги, чтение лиц выглядит не правдоподобно
Сегодня на телеканале НТВ произошла примьера сериала "Вижу-Знаю" название уже навивает на мысли что сериал не очень, но я все-таки решила его посмотреть.
Итак, сюжет сериала заключается в том, что главная героиня Жанна Кузнецова - психолог и специалист по физиогномике идет работать в полицию, чтобы ловить преступников.
Сериал напомнил мне жалкую пародию на знаменитый американский сериал "Обмани меня" (в другом переводе "Теория лжи"), который я обожаю и просто засматриваюсь на актерскую игру Тима Рота. Здесь все снято как то наиграно, и главная героиня сразу все видит, не пытается вывести человека из себя, чтобы увидеть истенные эмоции. Смогла увидеть по лицу мужчины, что у него есть дочь, не ребенок, а именно дочь! При этом мужчина молчал и она не могла это понять по интонациям и каким-то наводящим вопросам, а тогда как?
Актерский состав мне тоже не понравился. Главная актриса Анна Слю просто говорит текст в кадре и строит из себя знайку, я не видела других ее актерских работ, но это точноне ее роль. В сериале также снимается Сергей Горобченко, я видела его во многих фильмах, но почему-то мне просто не нравится этот актер, кого бы он не играл.
Я посмотрела всего три серии из запланированных к выходу двадцати четырех, мне было откровенно скучно и не появилось желание смотреть его дальше.
Смотреть или не смотреть решайте сами, но если интересует тема чтения эмоций по лицам лучше посмотрите "Обмани меня"!!!!
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Доктор Лайтман в юбке! Зачем снимать такую пародию? |