Отзыв: Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 - Маленький кирпичик в очень важном строительстве
Достоинства: хороший состав, большая концентрация CoQ10, натуральный состав, удобный курс приема, нет аллергенов
Недостатки: возможно цена, но аналоги в наших аптеках в разы дороже
Здравствуйте!
Я уже говорила как я люблю iHerb? Уверена, что да. Моя любовь и признательность к нему не имеет границ.
Одна из причин столь пламенных чувств - это сногсшибательная система скидок. Именно благодаря ей одним прекрасным днем мне удалось заполучить CoQ10 по смехотворной цене в 60 рублей. Обычная стоимость такой баночки от знаменитого бренда California Gold Nutrition стоит порядка 500 с копейками рублей.
Итак, в качестве товара дня мной была получена небольшая баночка из плотного пластика.
Отдельно стоит заметить, что в капсулах отсутствуют аллергены.
Заинтересовалась я коэнзимом из-за обещаний оказать поддержку сердцу. Не скажу, что я с ним сильно маюсь, но случаются довольно неприятные ситуации.
Я честно пропила CoQ10 месяц и за весь этот период сердце меня особо не беспокоило. Правда, признаюсь честно, что я помимо него сейчас еще много добавок пью.
О продукте California Gold Nutrition могу сказать, что я искренне верю в то что это очередной кирпичик в крепкую стену моего здоровья. Врачи советуют пить эту добавку постоянно или курсами, поэтому к буду ждать скидки или к зиме буду заказывать баночку за полную стоимость.
Отдельно стоит заметить, что в капсулах отсутствуют аллергены.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |