Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - отличное соотношение "цена - качество"
Достоинства: недорогой качественный шампунь.
Шампунь "Timotei Роскошный объем" купила недавно в "Магните" по довольно удачной скидке - за 63 рубля 90 копеек. По нынешним ценам - превосходно.
Шампунь объемом 400 мл, сулящий нашей шевелюре роскошный объём. На флаконе имеется вся информация на русском языке и удобная пробка с крышечкой. Шампунь сразу же стала использовать, а поскольку в наших северных краях все же наступило жаркое лето, голову приходиться мыть чаще обычного. Пенится он хорошо и смывается с волос тоже без проблем. После мытья волосы становятся мягкими и шелковистыми. Без применения бальзама немного путаются и расчёсывать трудновато. Но мои волосы, длиной ниже лопаток, вообще нелегко расчесать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |