Отзыв: Суши-бар "Япона-Хата" (Украина, Донецк) - Место на любителя
Достоинства: Вкусно и быстро готовят
Недостатки: Громкая музыка, темный зал, мало посетителей, персонал неприветливый
Пару недель назад решили мы с подружками поесть суши. По рекомендации одной из них отправились в популярный некогда суши-бар "Япона-Хата" на улице Университетской. Заведение расположено на оживленной улице в центре города, в подвальном помещении. С порога видно, что заведение имеет отношение к восточным традициям.
Несмотря на то, что "Япона-Хата" имеет удачное месторасположение, посетителей в ней в будний день оказалось мало. В принципе, объяснения этому просты - сейчас у дончан не самое лучшее время для отдыха и посещения питейных заведений. Но не будем о грустном...
Итак, в зале было темновато. Нам предложили большой столик с диванами.
В принципе, в зале довольно уютно. Вот только мне не нравятся экраны с бесконечными клипами и одновременно кричащий динамик с музыкой. Говорить нам приходилось громко.
Меню в суши-баре довольно обширное. Есть что выбрать. Цены разные.
Мы заказали большой и красивый сет. И очень вкусно. Правда, приготовлено было хорошо. И что немаловажно - быстро.
А вот отношение официантов меня удивило. На вопрос - "Что за соки у вас есть?" ( в меню было написано - сок к ассортименте), она ответила "Что вам все марки перечислять, все-равно вы половину не знаете".
В целом впечатления от данного заведения остались двоякими. Здесь вкусно готовят, но вот обстановка - персонал, темный и шумный зал, отсутствие посетителей - не очень располагает.
Поэтому даже не знаю, можно ли рекомендовать это заведение. Если любите японскую кухню - попробуйте заглянуть на разведку. Если собираетесь прийти сюда впервые - лишний раз подумайте. В Донецке есть еще много интересных и вкусных мест.
Итак, в зале было темновато. Нам предложили большой столик с диванами.
Меню в суши-баре довольно обширное. Есть что выбрать. Цены разные.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Донецкий городской совет |
Город или поселок | Донецк |
Улица | Ул. Университетская |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Место на любителя |
На днях пиццу на дом заказала, по купону, спрашиваю цену вместе с ним, а оператор мне - ну поделите пополам и будет цена))) действительно, и что это я
Вспоминается "Как вы лодку назовете, так она и поплывет")