Отзыв: Суши-бар "Япона-Хата" (Украина, Донецк) - Место на любителя

Достоинства: Вкусно и быстро готовят
Недостатки: Громкая музыка, темный зал, мало посетителей, персонал неприветливый
Пару недель назад решили мы с подружками поесть суши. По рекомендации одной из них отправились в популярный некогда суши-бар "Япона-Хата" на улице Университетской. Заведение расположено на оживленной улице в центре города, в подвальном помещении. С порога видно, что заведение имеет отношение к восточным традициям.

Суши-бар Япона-Хата (Украина, Донецк) фото

Несмотря на то, что "Япона-Хата" имеет удачное месторасположение, посетителей в ней в будний день оказалось мало. В принципе, объяснения этому просты - сейчас у дончан не самое лучшее время для отдыха и посещения питейных заведений. Но не будем о грустном...

Итак, в зале было темновато. Нам предложили большой столик с диванами.

Суши-бар Япона-Хата (Украина, Донецк) фото

В принципе, в зале довольно уютно. Вот только мне не нравятся экраны с бесконечными клипами и одновременно кричащий динамик с музыкой. Говорить нам приходилось громко.

Меню в суши-баре довольно обширное. Есть что выбрать. Цены разные.

Суши-бар Япона-Хата (Украина, Донецк) фото

Мы заказали большой и красивый сет. И очень вкусно. Правда, приготовлено было хорошо. И что немаловажно - быстро.

Суши-бар Япона-Хата (Украина, Донецк) фото

А вот отношение официантов меня удивило. На вопрос - "Что за соки у вас есть?" ( в меню было написано - сок к ассортименте), она ответила "Что вам все марки перечислять, все-равно вы половину не знаете".

В целом впечатления от данного заведения остались двоякими. Здесь вкусно готовят, но вот обстановка - персонал, темный и шумный зал, отсутствие посетителей - не очень располагает.

Поэтому даже не знаю, можно ли рекомендовать это заведение. Если любите японскую кухню - попробуйте заглянуть на разведку. Если собираетесь прийти сюда впервые - лишний раз подумайте. В Донецке есть еще много интересных и вкусных мест.
Год посещения 2016
Улица Ул. Университетская
Дом № 33
Общее впечатление Место на любителя

Катерина Ложешни
Реально на любителя и я не из числа
Cherry12
С блюдами конечно у них не очень, были тоже с подружкой из десертов ничего не было кроме мороженого, но роллы и чай вкусняшка
Anopkaa
Интересный персонал, хамство и лень чистой воды.
На днях пиццу на дом заказала, по купону, спрашиваю цену вместе с ним, а оператор мне - ну поделите пополам и будет цена))) действительно, и что это я
CherepOksana
Сходим в другое место))
Beauty Eleonora
Емли бы мне так официант ответил, я бы в миг отзыв в жалобную книгу накатала.
Виктория Прони
Надо было действительно книгу жалоб попросить.
Viktoriua
Роллы аппетитные )
Alfresco
Бывал там - хорошее место!
colnishko
Вроде уютно, но есть свои но.
Springinkerl
Кошмар какой, официанты - это же лицо заведения!
lynnaya
Названьице соответствует))
Yzbe4ka
От персонала и зависит все настроение ) очень жаль, что там такой негатив
Tatyana M
А мне кажется поведение официанта вполне подходит к названию "Япона-Хата"))) Япона - надо понимать японское? Тогда причем здесь хата?
Вспоминается "Как вы лодку назовете, так она и поплывет")