Отзыв: Туалетная вода Givenchy Pour Homme - Стойкий классный ненавязчивый древесно-цитрусовый аромат

Достоинства: Стойкий классный аромат, удобный флакон
Туалетная вода Givenchy Pour Homme покорила в своё время не только сердце мужа, но и моё)). Как часто раньше мы попадали в такие ситуации, что выбранный запах мужу нравится, меня же раздражает - то слишком приторный, то чересчур навязчивый.

А Givenchy Pour Homme "смогла угодить и вашим, и нашим". Нежный, ненавязчивый древесно-цитрусовый аромат абсолютно без спиртовых оттенков.
Аромат очень стойкий, на одежде держится не один день.
Так что с выбором подарков мужу мне теперь стало намного проще) В предверии праздников я просто иду в магазин и ищу элегантный флакончик с бордовой крышкой

Туалетная вода Givenchy Pour Homme фото

Ничего лишнего, никаких длинных надписей мелким почерком). Удобен флакон ещё и тем, что нет никакой необходимости снимать крышку - пульверизатор встроен прямо в неё.

Туалетная вода Givenchy Pour Homme фото

С большим пребольшим удовольствием рекомендую эту водичку любителям неприторных и ненавязчивых запахов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стойкий классный ненавязчивый древесно-цитрусовый аромат

Lacrimosa7002
все, что с цитрусовыми нотками мне нравится)
флакончик прикольный)
lonely12
интересный факт о Живанши - их первая туалетная вода была создана Именно для Одри Хепберн ;)
Experter
Древесно-цитрусовый - должен быть приятный аромат.
Елена Шалтыка
Оригинальный флакончик
ТаняTatyana
Как здорово оформлен флакон! Люблю ароматы на грани:)) Помню полюбила также Lancome Miracle homme:)) Попробую его!
ИрМах
тоже люблю цитрусы - всякие. это мое.
AGIV
Мне тоже такой аромат понравится, хочу попробовать!
RomanecV
классный аромат)
анфисушка
Я тоже любительница ненавязчивых запахов. Надо присмотреться к водичке от Живанши.
volgomay
Мне понравится. присмотрю для мужа :)
Olaim
люблю такие ароматы, надо попробовать его в магазине!
A Мария
надо попробовать, а цена??
topiariki
Точно не помню, но помню- что даже с учётом скидок очередной акции в Летуаль получилось недёшево) да и было это в феврале месяце) сейчас, наверное, в интернет магазинах можно посмотреть
olgasmir
У меня муж любит эту фирму, только бутылка голубого цвета.
Lastochkatanya
Я тоже люблю аромат этих духов))) и кума с кумом тоже;)
pobeda134
люблю древесно-цитрусовые ароматы
hannak27
И мне нравятся древесно-цитрусовые
sergsch
Это как раз для меня. Я просто не выношу резких приторных запахов.
Mike Bermudskiy
Один из самых любимых моих запахов. Ещё неплохой и такой же ненавязчивый, в бутылочках с голубой крышкой.
КоролеваТ
Заинтригована, но не представляю пока сочетания древесных и цитрусовых нот. По отдельности - да, вместе - не укладывается в голове. Если будет возможность, понюхаю )