Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Было хорошее, стало негативное!
Достоинства: Цены, доступность.
Недостатки: Нет гарантии, что товар качественный.
Здравствуйте!
Не фанат написания отзывов, но считаю своим долгом оповестить потенциальных покупателей о качестве товара в данном магазине.
Не сказать что я постоянный покупатель. Но покупал один раз рыбу КИЖУЧ (на засолку точно не подходит - неудачный опыт), НАВАГУ брали несколько раз - рыба вкусная. И раз пять покупал рыбу КЕТУ именно для соления, ну и немного для запекания.
Магазин нравился, обслуживание хорошее, рыба вкусная и недорогая - что еще для счастья надо? Но...
23.06.2016 г. в очередной раз приобрел рыбу КЕТУ. Половину засолили, а вторую на "стейки" и в пароварку.
Сели ужинать. Едим, и вдруг супруга обнаруживает у себя в тарелке из рыбы торчащего белого червя. Неприятный момент мягко сказать. После омраченного ужина позвонили в магазин, с целью сообщить о находке, дабы предприняли какие-то меры. Но продавец сочла, что цель нашего звонка выклянчивать за рыбу деньги. Предложила привезти рыбу с червяком, чек и упаковку. Из области в Москву приготовленную рыбу с червяком мы конечно не повезли, к тому же ни чек, ни упаковка сохранены не были. По каким-то причинам продавец отказалась дать телефон руководства. Рыбу выбросили.
Через несколько дней я набрал номер телефона указанный на двери магазина. С третьей попытки все же удалось выяснить с кем я говорю. Оказалось телефон не руководства, как указано, а менеджера по приему жалоб. Изложил я нашу ситуацию подробно. Совершенно четко чувствовалось по настроению менеджера, что я далеко не первый с претензией по качеству. Вместо прямых ответов на мои вопросы, отвечала на них вопросом или вовсе передергивала. На вопрос, какие меры вы предпринимаете после устных жалоб? Ответила: "Ну какие? Будем резать каждую рыбу и искать червяков!". Удачи Вам в этом не легком деле!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |