Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Его любят и взрослые и дети!
Достоинства: вкус, интересные наполнители
Это то мороженое, которое я бы наверное могла есть постоянно, жаль только в продаже его вижу крайне редко, и в тех магазинах где оно бывает его так быстро разибрают, что порой даже в новый завоз нам не хватает, настолько оно польузется популярностью. И это с учтомо того что цена на данное мороженое не низкая, в ближайшем магазине 40 рублей за один стаканчик, в других видела и по 50 рублей. Но он и правда очень вкусное и на цену не обращаешь внимание когда видишь его в холодильнике.
Вес данного мороженого 83 грамма, чуть больше обычного, стандартного стаканчика. Мороженое вроде как из натуральных ингредиентов, и в качестве наполнителя в ем присутствует курага, чернослив и орехи-арахис, причем это не только слова на упаковке, в мороженом на самом деле приличное количество всего то что обещано. Стаканчик вафельный, внутри полит шоколадом, мороженое -пломбир, очень вкусный. Если раньше е думала даже что курага и чернослив будут хорошо сочетаться с пломбиром, то теперь понимаю что это самое вкусное мороженое из всех что я ела. И удивительно конечно, обычно ведь орехи в мороженом мягкие и не самые приятные на вкус, тут же они настолько гармонично вписываются, что дополняют вкус кураги, чернослива и вкуснейшего пломбира.
Всем тем кто еще не пробовал этот мороженое обязательно советую к нему присмотреться, многие привереды которых я знаю скептически отнеслись к моему восторженному отношению к данному лакомству, но это только пока они сами его не попробовали.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |