Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Отель хороший, уборка оставляет желать лучшего.
Достоинства: Бассейн, близость к морю
Недостатки: отсутствует лифт, уборка в номере, шумно
Проживали в данном отеле почти 2 недели. Номер сразу понравился, чисто, уютно, но сначала заселили в номер с двумя односпальными кроватями, хотя бронировали с двуспальной, кровати если и сдвигаются, остается большая щель между ними и спать неудобно. Девушки администраторы решили проблему почти сразу же, большое им спасибо, очень внимательны к гостям! Приятные девушки.
Переселили в другой корпус, сразу заметно, что уборка сделана плохо: пятна на зеркале, плохо пропылесосили (если вообще пылесосили), нет подставки для зубных щеток и мыльницы (в прошлом номере были), и очень не понравилось, что самостоятельно пришлось одевать пододеяльник на одеяло, а оно не маленькое, как в поезде! Извините, я плачу деньги за комфортный отдых, или сама должна выполнять работу горничной? Полотенца поменяли 2 раза, хотя по стандарту смена каждые три дня, постельное белье меняли один раз, просто положили чистый пододеяльник на кровать! Лучше б уж не меняла, а то второй раз я не стала одевать пододеяльник. Полотенце рваное попалось. Раковина вообще не чистилась ни разу с момента, как мы заселились, спасалась влажными салфетками, потому что грязно и неприятно! Куда смотрит горничная? Или в этом отеле работа горничной заключается только в уборке мусора?... Окна номера выходили на парк, в принципе кроме шума, громкой музыки до полуночи минусов нет. В столовой "Прибой" питаться можно, но дороговато и не всегда вкусно. Хотя такие цены в принципе везде на набережной. Шашлык в кафе "прибой" очень вкусный. Заказывали частенько) В общем, жить можно, только вот уборка подкачала... Я сама работала в гостиницах, в Америке горничной, в России администратором, и убирались чисто, за это нам и оставляли чаевые. А здесь, к сожалению, чаевых не могу оставить, так как уборка - это не только вынести мусор/протереть пыль.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отель хороший, уборка оставляет желать лучшего. |