Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО РАЗВОДИЛОВО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Достоинства: обещания
Недостатки: разводилово
Сервисный центр SONY. г. Москва, ул. Сущевский вал, д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050. НЕ ВЗУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ. СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Случилось так, что уронил свой планшет sony xperia tablet s sgpt 1311 раскололось стекло. Сам планшет работает, цвета не расплылись, все функционирует. Позвонил в сервис. Меня выслушали, уточнили модель, спросили: как работает, есть ли изменения в изображении.
Узнав, что все работает и требуется только заменить экран, объявили предварительную стоимость нового экрана и работы 2000 руб. В крайнем случае назвали стоимость 5000 руб. если вдруг будут проблемы с тайчскрином (если правильно понял). Предложили бесплатного курьера, и бесплатную диагностику. Как не согласиться на такое предложение. Курьер приехал ко мне на работу в указанное время забрал планшет. Я был рад началу такого обслуживания. Но вот через час позвонил мастер и объявил, что нужно править посадочное место и объявил за все 8500 руб. Я был в шоке. Разница 2000 и 8500 существенная и практически в пол стоимости моего планшета. О чем я мастеру сказал, он тут же сделал мне скидку на 600 руб. ВОТ ЭТО СКИДКА. И дал подумать до утра следующего дня. При этом объявил, что в случае моего отказа я обязан по договору оплатить услуги диагностики и курьера в сумме 2500 руб. Да я лопухнулся не прочитал договор, который привез курьер. Оказывается договор вообще от ИП (индивидуальный предприниматель) Михайлова С. А. Хотя сайт на это не указывает. ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ РАБОТАЮТ ЧАСТНИКИ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И ЗАДИРАЮТ ЦЕНУ ЗАОБРАЧНУЮ. Обещают приемлемую цену. Клиент соглашается, потом заявляют цену в 4 раза большую, а если отказываешься, то оплачиваешь все их затраты. Получается, что я отдал им 2500 как за выполненную работу. ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ РАБОТАТЬ. НИКАКИХ ЗАТРАТ А ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ. Странно, что ни в одном из отзывов об этом не написано. Наверное, сами о себе пишут. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО СЕРВИСА. НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ НА ПОСУЛЫ. ЧИТАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ АКТА ПРИЕМКИ-ПЕРЕДАЧИ ОБОРУДОВАНИЯ И ОСОБЕННО, ЧТО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Бесплатных услуг не бывает. СПЛОШНОЙ ОБМАН, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, ЗАВЛЕКАЛОВО И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Может мой комментарий кого остановит од такого сервиса. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРУТОЕ НАЗВАНИЕ САЙТОВ. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧАСТНИКИ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ ПРИКРЫТИЕ. Вот так и остался я перед отпуском без отремонтированного планшета. Попользуюсь пока с разбитым стеклом. После отпуска буду искать адекватных специалистов. 28.06.2016
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | г. Москва, ул. Сущевский вал, . |
Дом № | д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050 |
Общее впечатление | ВЫМОГАТЕЛЬСТВО РАЗВОДИЛОВО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ |
Я собираюсь разбираться с ними вплоть до судебного иска. Возможно подать коллективный иск.
Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте два предыдущих предложения.
Bratok Предлагаю сообща с ними разбираться. У меня уже подготовлены: заявление в роспотребнадзор, жалоба в прокуратуру. И почти готово исковое заявление в суд.
Какой телефон не подскажите?
Они обычно обещают перезвонить и не перезванивают вообще. Тут пока сам не дозвонишься - толку не будет.
А самое действенное - приезжать к ним в офис.
Напишите мне на почту. Она у меня как ник на этом сайте, находится на Российской поисковой системе, начинающейся на "янд" и заканчивающейся на "екс". Уверен, вы поймете.
Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте два предыдущих предложения.
arnold11 Предлагаю сообща с ними разбираться. У меня уже подготовлены: заявление в роспотребнадзор, жалоба в прокуратуру. И почти готово исковое заявление в суд.
Люди не обращайтесь в эту фирму, они над людьми и над их финансами просто смеются.У меня за годы работы в телефоне SONY Z1 села батарейка. Так вот решила в интернете найти сайт по ремонту . И вот натыкаюсь на фирму МДМ , так красиво насйте все прописано и цены и услуги. Мне очень понравилась услуга с доставкой телефона. Было указано замена батарейки 450 руб за 20 минут. Так вот я решила все равно заранее позвонить и узнать всю стоимость. Позвонила , мило со мной поговорили сказали что 450 руб это работа а 1000 стоит батарейка. Я спросила а за курьера надо платить , мне сказали что это услуга для нас бесплатно. Я согласилась , потом думаю что у меня даже не взяли телефон для связи с курьером. Я презвонила сама дала телефон. И из за того , что они автоматом записали телефон с которого я звонила, а н рабочий и многоканальный курьер задержался , потому-что не мог дозвониться. Это все пол беды. На следующий день зыонит менеджер и озвучивает сумму 2500 . Я спросила а это еще за что? Типа у вашего телефона крышка клеится и это клей так стоит. Я ужаснулась просто , говорят одну сумма а сами потом накидывают. Неужели если вы работаете с сони и у них у всех сейчас клеится задняя крышка не могли мне сразу сказать стоимость? Я отказалась и он говорит ну хорошо отправим вам обратно. Я сказала а вы клышку открыли? Он говорит да ,я говорю раз открыли и чтобы вернуть мне вы же должны заклеить , он говорит да. И тут я говорю ну и смысл если вы ее мне будите клеить и так просто-так. Давайте сразу и сделайте может скидка. Озвучикает 2200 я говорю нет 1800 готова оплатить он опять нет 1900 и курьер 300 я говорю нет в итоге соглашаются на 1900 без курьера. Помимо того что весь день я им названивала узнать сделали или нет , уехал курьер или нет так они вешали телефон на пол дороге не брали. Когда я им раз 10 звонила постоянно давала знать что я работаю до 17 ,все как один утверждали что успеют. В итоге после моих очередных звонков наконец-то со мной связался курьер и мы договорились что привезет на домашний адрес. И вот оканцовочка приезжает курьер , а сумма все таки та которую они решили 2200 а не 1900 , когда эту сумму даже их руководитель подтвердил. Правда уже вопрос кто это был. Я при курьере позвони в очередной раз , попросила связать с руководителем , сказали сейчас и тишина. после больше ни кто не подошел к телефону. Я бы еще дальше с ними бодалась , но мне вопервых стало жалко курьера и хотелось уже свой телефон. еще в уголке моего телефона покотцали . Ему 4 года и был как новый , всегда в корпусе у меня. Не связывайтесь с этой фирмой. Правильно выше сказали это сайт а работают разные частники. Я живу не долеко от горбушки. лучше бы туда пошла. Больше никогда не изменю горбушке на таких [цензура]. На людях наживаются, мы деньги не печатаем а зарабатываем. А вы на обмане [цензура] зарабатываете. Я еще подумаю , у меня сестра юрист подать на этих придурей в суд.