Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО РАЗВОДИЛОВО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Достоинства: обещания
Недостатки: разводилово
Сервисный центр SONY. г. Москва, ул. Сущевский вал, д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050. НЕ ВЗУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ. СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Случилось так, что уронил свой планшет sony xperia tablet s sgpt 1311 раскололось стекло. Сам планшет работает, цвета не расплылись, все функционирует. Позвонил в сервис. Меня выслушали, уточнили модель, спросили: как работает, есть ли изменения в изображении.

Узнав, что все работает и требуется только заменить экран, объявили предварительную стоимость нового экрана и работы 2000 руб. В крайнем случае назвали стоимость 5000 руб. если вдруг будут проблемы с тайчскрином (если правильно понял). Предложили бесплатного курьера, и бесплатную диагностику. Как не согласиться на такое предложение. Курьер приехал ко мне на работу в указанное время забрал планшет. Я был рад началу такого обслуживания. Но вот через час позвонил мастер и объявил, что нужно править посадочное место и объявил за все 8500 руб. Я был в шоке. Разница 2000 и 8500 существенная и практически в пол стоимости моего планшета. О чем я мастеру сказал, он тут же сделал мне скидку на 600 руб. ВОТ ЭТО СКИДКА. И дал подумать до утра следующего дня. При этом объявил, что в случае моего отказа я обязан по договору оплатить услуги диагностики и курьера в сумме 2500 руб. Да я лопухнулся не прочитал договор, который привез курьер. Оказывается договор вообще от ИП (индивидуальный предприниматель) Михайлова С. А. Хотя сайт на это не указывает. ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ РАБОТАЮТ ЧАСТНИКИ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И ЗАДИРАЮТ ЦЕНУ ЗАОБРАЧНУЮ. Обещают приемлемую цену. Клиент соглашается, потом заявляют цену в 4 раза большую, а если отказываешься, то оплачиваешь все их затраты. Получается, что я отдал им 2500 как за выполненную работу. ПОЧЕМУ БЫ ТАК НЕ РАБОТАТЬ. НИКАКИХ ЗАТРАТ А ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ. Странно, что ни в одном из отзывов об этом не написано. Наверное, сами о себе пишут. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО СЕРВИСА. НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ НА ПОСУЛЫ. ЧИТАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ АКТА ПРИЕМКИ-ПЕРЕДАЧИ ОБОРУДОВАНИЯ И ОСОБЕННО, ЧТО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Бесплатных услуг не бывает. СПЛОШНОЙ ОБМАН, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, ЗАВЛЕКАЛОВО И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Может мой комментарий кого остановит од такого сервиса. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРУТОЕ НАЗВАНИЕ САЙТОВ. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧАСТНИКИ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ ПРИКРЫТИЕ. Вот так и остался я перед отпуском без отремонтированного планшета. Попользуюсь пока с разбитым стеклом. После отпуска буду искать адекватных специалистов. 28.06.2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, ул. Сущевский вал, .
Дом № д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050
Общее впечатление ВЫМОГАТЕЛЬСТВО РАЗВОДИЛОВО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

sony-repair
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Если ремонт производился в нашей компании, то по Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
servis-beda
Доброго времени суток! Коллега по несчастью прям. Я сам обратился в этот сервис, только у меня Xperia Z2 (была проблема с тачскрином). С 15-го июля волокита тянется у меня. Оставь свои контакты на e-mail: [Вырезано модератором]

Я собираюсь разбираться с ними вплоть до судебного иска. Возможно подать коллективный иск.
Bratok
Я тоже собираюсь решать с ними вопрос и подавать заявление в обэп
servis-beda
Напишите мне на почту. Она у меня как ник на этом сайте, находится на Российской поисковой системе, начинающейся на "янд" и заканчивающейся на "екс". Уверен, вы поймете.
Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте два предыдущих предложения.
Bratok Предлагаю сообща с ними разбираться. У меня уже подготовлены: заявление в роспотребнадзор, жалоба в прокуратуру. И почти готово исковое заявление в суд.
arnold11
Такая же фигня - с 29-го июля 2016 года динамят с планшетом SAMSUNG, не могу дозвониться до них.
Какой телефон не подскажите?
Телефон у них вот этот +7(495) 213 84 90
Они обычно обещают перезвонить и не перезванивают вообще. Тут пока сам не дозвонишься - толку не будет.
А самое действенное - приезжать к ним в офис.
Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте два предыдущих предложения.
arnold11 Предлагаю сообща с ними разбираться. У меня уже подготовлены: заявление в роспотребнадзор, жалоба в прокуратуру. И почти готово исковое заявление в суд.
Sv9288124
Если Вы все-таки решили подавать судебный иск, готов, присоединиться. С уважением, Вадим. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
RUSLAN74 102
Сдал на ремонт смартфон ASUS A68M в ИП Михайлова С.А.(Сущевский вал 5 стр.3 офис 1090),нужно было заменить экран.Мало того что тянули время с ремонтом,так и вернули телефон полностью разобраном виде без некоторых деталей еще и нахамили.Цены на ремонт и запчасти завышены на50%.Советую не обращаться в эту контору.
mm1978mm
Сервисный центр SONY. г. Москва, ул. Сущевский вал, д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050
Люди не обращайтесь в эту фирму, они над людьми и над их финансами просто смеются.У меня за годы работы в телефоне SONY Z1 села батарейка. Так вот решила в интернете найти сайт по ремонту . И вот натыкаюсь на фирму МДМ , так красиво насйте все прописано и цены и услуги. Мне очень понравилась услуга с доставкой телефона. Было указано замена батарейки 450 руб за 20 минут. Так вот я решила все равно заранее позвонить и узнать всю стоимость. Позвонила , мило со мной поговорили сказали что 450 руб это работа а 1000 стоит батарейка. Я спросила а за курьера надо платить , мне сказали что это услуга для нас бесплатно. Я согласилась , потом думаю что у меня даже не взяли телефон для связи с курьером. Я презвонила сама дала телефон. И из за того , что они автоматом записали телефон с которого я звонила, а н рабочий и многоканальный курьер задержался , потому-что не мог дозвониться. Это все пол беды. На следующий день зыонит менеджер и озвучивает сумму 2500 . Я спросила а это еще за что? Типа у вашего телефона крышка клеится и это клей так стоит. Я ужаснулась просто , говорят одну сумма а сами потом накидывают. Неужели если вы работаете с сони и у них у всех сейчас клеится задняя крышка не могли мне сразу сказать стоимость? Я отказалась и он говорит ну хорошо отправим вам обратно. Я сказала а вы клышку открыли? Он говорит да ,я говорю раз открыли и чтобы вернуть мне вы же должны заклеить , он говорит да. И тут я говорю ну и смысл если вы ее мне будите клеить и так просто-так. Давайте сразу и сделайте может скидка. Озвучикает 2200 я говорю нет 1800 готова оплатить он опять нет 1900 и курьер 300 я говорю нет в итоге соглашаются на 1900 без курьера. Помимо того что весь день я им названивала узнать сделали или нет , уехал курьер или нет так они вешали телефон на пол дороге не брали. Когда я им раз 10 звонила постоянно давала знать что я работаю до 17 ,все как один утверждали что успеют. В итоге после моих очередных звонков наконец-то со мной связался курьер и мы договорились что привезет на домашний адрес. И вот оканцовочка приезжает курьер , а сумма все таки та которую они решили 2200 а не 1900 , когда эту сумму даже их руководитель подтвердил. Правда уже вопрос кто это был. Я при курьере позвони в очередной раз , попросила связать с руководителем , сказали сейчас и тишина. после больше ни кто не подошел к телефону. Я бы еще дальше с ними бодалась , но мне вопервых стало жалко курьера и хотелось уже свой телефон. еще в уголке моего телефона покотцали . Ему 4 года и был как новый , всегда в корпусе у меня. Не связывайтесь с этой фирмой. Правильно выше сказали это сайт а работают разные частники. Я живу не долеко от горбушки. лучше бы туда пошла. Больше никогда не изменю горбушке на таких [цензура]. На людях наживаются, мы деньги не печатаем а зарабатываем. А вы на обмане [цензура] зарабатываете. Я еще подумаю , у меня сестра юрист подать на этих придурей в суд.