Отзыв: Фильм "Пробуждение" (2016) - жизнь, жизнь - дар
Достоинства: актерский состав, сюжет
Интересное название фильма привлекло мое внимание.
Немного о фильме. Друзья, а именно три пары решили провести весело время. Ради небольшой забавы и чтобы расслабиться друзья купили наркотик под названием "Пробуждение" и ... Весь фильм я не буду пересказывать, его надо смотреть.
Фильм настолько проникновенный, жизненный, актуальный, с выраженной психологической стороной, масса захватывающих моментов.
Художественная линия очень сильно закручена и так стремительно захватывает твое внимание, что ни на секунду не хочется отрываться от фильма. Смотрится на одном дыхании.
Середина и концовка фильма для меня были сногсшибательными и умопомрачительными. Поскольку начинаешь понимать, осознавать и любить ту ценность, которой наделил нас Бог - жизнь и принимая наркотик ты ее мгновенно начинаешь терять.
Замечательный актерский состав (Пирс Броснан к примеру), бесподобная работа актеров, гримеров, музыкальная аранжировка все это тоже является очень большим дополнением к фильму.
Очень советую посмотреть этот фильм, не пожалеете.
Очень советую посмотреть этот фильм, не пожалеете.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | жизнь, жизнь - дар |